Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

+1

Меня это тоже интересует, вот только на ВАЗ ижекторный.

борт.комп показывал "пропуски зажигания цилиндр 2"думал свеча.но оказалось (после снятия головки)не прилягал выпускной клапан!вещь хорошая!!!!!
  • 4 месяца спустя...
  • Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Начато производство универсальных бортовых компьютеров Орион БК-100

Изображение

АВТОМОБИЛЬНЫЙ БОРТОВОЙ КОМПЬЮТЕР БК – 100

НАЗНАЧЕНИЕ

Автомобильный бортовой компьютер БК-100 предназначен для оперативного контроля работы основных узлов автомобиля посредством соединения по Bluetooth с устройствами: КПК, ноутбуками, ПК.

Прибор предназначен для индикации основных мгновенных и временных параметров, удельных характеристик расхода и пробега на экране устройства отображения информации.

Устанавливается на автомобили отечественного и иностранного производства, оснащенные карбюраторным, инжекторным или дизельным двигателем.

ПОДКЛЮЧЕНИЕ

Подходит для любых автомобилей

Поддерживает различные интерфейсы и протоколы CAN, ISO 9141, ISO 14230, KWP 2000, J 1850

Возможность подключения непосредственно к датчикам автомобиля (если протокол и ЭБУ установленный на автомобиле не поддерживается)

Устанавливается в любом удобном месте

Простота установки

Выносной датчик температуры

ОТОБРАЖЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Поддерживает различные типы КПК, коммуникаторов, ноутбуков

Беспроводная связь Bluetooth

Работа и сохранение информации без подключения КПК или другого устройства отображения информации (продолжает считать пробег, расходы топлива, статистику и другие параметры)

Цветной дисплей

Поддержка различных разрешений и ориентации дисплея

Возможность изменения цветового оформления экрана

Одновременное отображение на экране от 2 до 16 параметров

ОСОБЕННОСТИ

Энергонезависимая память

Индикация и сброс кодов ошибок

Простое обновление через интернет

Несколько вариантов статистики, расчет пробегов до ТО

Производство автомобильной электроники

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А если 21099 и 2006 года, я хочу бортовой комп, а самому его можно подключить? Говорят, что есть колодка под него, или все таки надо к мастеру ехать?

Опубликовано

А если 21099 и 2006 года, я хочу бортовой комп, а самому его можно подключить? Говорят, что есть колодка под него, или все таки надо к мастеру ехать?

Колодка должна быть, плюс еще один провод нужно будет кинуть на "диагностический" разъем(проводок идет в комплекте с БК).

В крайнем случае(если не будет колодки), как писали выше, по инструкции сможешь подключить самостоятельно.

БК отрабатывает себя на все 100%, уже раза три-четыре отбыл его(экономя на диагностике). Плюс прекрасно видно в каком режиме нужно ехать для максимальной экономии бензина, плюс еще куча приятных мелочей :bayan:

Опубликовано

Колодка должна быть, плюс еще один провод нужно будет кинуть на "диагностический" разъем(проводок идет в комплекте с БК).

В крайнем случае(если не будет колодки), как писали выше, по инструкции сможешь подключить самостоятельно.

БК отрабатывает себя на все 100%, уже раза три-четыре отбыл его(экономя на диагностике). Плюс прекрасно видно в каком режиме нужно ехать для максимальной экономии бензина, плюс еще куча приятных мелочей :bayan:

Спасибо! Очень многие говорят, что он необходим, возьму обязательно. Может, еще марку посоветуете? Я уже на базаре спрашивал, сказали, есть, а я, турок, не спросил марку. Цена - чуть меньше 1000 грн.

Опубликовано

:) могу огласить примерный прайс что б желание отбить

монитор 350-450$ждём месяц

Б/П 100$ждём долго

мать мини ATX 60$

проц 60$

память 60$

клава по вкусу$

мыш желательно бучная$

винт желательно бучный $100

привод желательно бучный$100

а потом захочется вай фай,

GPS, хорошую звуковуху и т.д. :bayan:

Не туда ты смотрел есть варианты получше и дешевле (надо было хорошо поискать)

Мать Asus AT3IONT-I DELUXE - SOCKET BGA437 MINI-ITX FSB533 NVIDIA ION ATOM 330 3XSATA2 6E2CH GBLAN WIFI = 190 евро

Память = 40 евро

Винт = 50 евро

Монитор touchscreen = 150 евро

Итого 430 евро

Питание матери через стабилизатор бортового напряжения, проц интегрирован, звук хороший, очень маленькие габариты и нет кулера создаюшего шум.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти