Vitamin.V 643 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Всем привет! Вижу, что все пытаются похудеть... У меня обратная проблема: хочу набрать вес! хотя б на 8-10кг Вес 63 кг. Рост 175. Зачем толстеть? Да что бы нужные места стали побольше, так сказать! (ноги,руки) Может, кто знает более действенные способы народными средствами? Режим на 80% соблюдаю (с утра и на обед регулярно в оно время кушаю, вечером когда получится (18:00-21:00) П.с в армии за 3 мес набрал 12 кг - пришел на гражданку 3 мес -12 кг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 я 58/179_))) значит что? Надо тебе много физической нагрузки. Тогда и масса будет расти. Хотя мне пока слабо помогает.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Всем привет! Вижу, что все пытаются похудеть... У меня обратная проблема: хочу набрать вес! хотя б на 8-10кг Вес 63 кг. Рост 175. Зачем толстеть? Да что бы нужные места стали побольше, так сказать! (ноги,руки)Может, кто знает более действенные способы народными средствами? Режим на 80% соблюдаю (с утра и на обед регулярно в оно время кушаю, вечером когда получится (18:00-21:00) П.с в армии за 3 мес набрал 12 кг - пришел на гражданку 3 мес -12 кгТебе в эту тему.Качалко. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 я 58/179_)))значит что? Надо тебе много физической нагрузки. Тогда и масса будет расти.Хотя мне пока слабо помогает..8 лет спортзала (до КМС доходил), +2 кг (без химии) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 я 58/179_)))значит что? Надо тебе много физической нагрузки. Тогда и масса будет расти.Хотя мне пока слабо помогает..Надо гейнера купить с протеином. Вон Димон полным ходом жрет. Ведрами. Лицо уже надулось. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Надо гейнера купить с протеином. Вон Димон полным ходом жрет. Ведрами. Лицо уже надулось.лицо надулось как у хомяка от того, что не пережевывает? а по теме, может больше нужно тебе есть начать для начала и чаще?) Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blinker 0 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 а по теме, может больше нужно тебе есть начать для начала и чаще?)Ага, и какать поменьше Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 обратно в рмейку??)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Ага, и какать поменьше без этого не как незя ты знаешь сужу по себе, бывает, а даже в основном ем два раза в день, а перекусываю три, хотя мне вес не нужен, а если нет постоянства в питании то и в организме его не будет.... а для ТС если ты хочешь, руки ноги то спорт тебе поможет) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Пиво больше пить - живот вырастет Это я к тому, что в 30 лет от еды могут начать расти не руки/ноги, а весь избыток уходить в живот. Сам килогамма 3-4 за зиму набрал - так только на пузе и видно При росте 178 раньше был вес 65 кг, ща 70. Надо худать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти