Baltic-racer 0 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Доброго времени суток дорогие клубни Прошу вашей помощи и советов. Есть ваз 2109 мозг GM , на диагностике обнаружили проблемму с модулем зажигания, сбой работы на горячем моторе. Итак вопрос- какой модуль я могу поставить вместо GM? Есть ли альтернатива? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Доброго времени суток дорогие клубни Прошу вашей помощи и советов. Есть ваз 2109 мозг GM , на диагностике обнаружили проблемму с модулем зажигания, сбой работы на горячем моторе. Итак вопрос- какой модуль я могу поставить вместо GM? Есть ли альтернатива?Любой для Я 5.1. Как вариант - от Ланоса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashazt 0 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Любой для Я 5.1. Как вариант - от Ланоса.Если от Ланоса оригинал, то будет понадежней чем от Я 5.1. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baltic-racer 0 Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Любой для Я 5.1. Как вариант - от Ланоса.В общем лишь бы разьем подходил? Мозг нормально отреагирует на другой (не жм) модуль? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baltic-racer 0 Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Если от Ланоса оригинал, то будет понадежней чем от Я 5.1.Та сейчас фиг поймешь,где подделка,а где оригинал. Разве что с нового ланоса снять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashazt 0 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Да возьми с разборки б/у. При нормальной эксплуатации МЗ с Ланоса почти вечный.Вот фото оригинала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baltic-racer 0 Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Да возьми с разборки б/у. При нормальной эксплуатации МЗ с Ланоса почти вечный.Вот фото оригиналаОоо,спасибо за фото и совет. Попробую на форуме ланосоводов поискать. А на вазы не надежные модули ставят получается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 У меня валяется мой старый, могу отдать за пиво, если не горит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pedro De Pacas 1 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Доброго времени суток дорогие клубни Прошу вашей помощи и советов. Есть ваз 2109 мозг GM , на диагностике обнаружили проблемму с модулем зажигания, сбой работы на горячем моторе. Итак вопрос- какой модуль я могу поставить вместо GM? Есть ли альтернатива?Тут на форуме есть Стас8. У него можно б/у модуль взять. А вообще эти модули (GM) практически вечные. Странно что он у тебя поломался. Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baltic-racer 0 Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 У меня валяется мой старый, могу отдать за пиво, если не горит.Буду очень благодарен,рабочий? Ну машина то ездит в принципе. Так что время терпит.У меня валяется мой старый, могу отдать за пиво, если не горит.Буду очень благодарен,рабочий? Ну машина то ездит в принципе. Так что время терпит.Тут на форуме есть Стас8. У него можно б/у модуль взять. А вообще эти модули (GM) практически вечные. Странно что он у тебя поломался.Я в курсе где у нас в Харькове б/у жм модуль взять. Просто думал новый купить,вот совета спросил. Сам удивлен что начал мозги делать модуль... Наверное мой модуль- исключение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти