Alex_Sprait 1 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Вот видел по ТВ рекламу, но так ничего не понял: 1) где проводится? На ВДНХ? На Голосухе? 2) где взять пригласительные? 3) когда лучше ехать? 4) кто когда поедет? может организованно поедем? Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Кстати, кто может намутить ну или продать ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЕ? С превеликим удовольствием приму в подарок Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 3) когда лучше ехать?Желательно в первый день т.к. ещё пускают во все машины. а на выходных наваливает толпа, и они закрывают тачки от греха по дальше...Очень хочу сьездить, заодно может тацю прикупить получеццо!?! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 SIA будет на ВДНХ, с 23 по 28 мая. С пригласительными полный напряг, пытаюсь хотяб себе достать... так что шары не будет. Говорят что будет очень классно.... поеду на неделе... как с работы вырвусь 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Херово, прейдёться покупать билеты.... Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Давайте организуемся и поедим!!! Я купил бы пригласительный пускай не на шару но чуть дешевле. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Бля еду на открытие на 10-00 и ниипёт, на работе скажу нога в жопе застряла. Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 я слышал, что первый день - только для журнилистов или по пригласительным, а билетов не будет. Только в остальные дни! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Живу возле ВДНХ... кто когда поедет маякните... подползу... самому влом там шататся.... был там... столько всего интересного свозят мероприятие обещает быть большим и красивым... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 я слышал, что первый день - только для журнилистов или по пригласительным, а билетов не будет. Только в остальные дни!пастараюсь один пробить, чтоб пробежаться побырикуТам на улице толпа контор, у которых толпа бейджев, я думаю если дать в залог 100грн и по возврату 10грн или бутылка холодного пиффа то дадут на часик. Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти