вова80 0 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Дорогие форумчане! Помогите с бедой- сзади при торможении один раз клацает, на неровностях тоже бывает и при резком трогании, все пересмотрел без толку, на сто был та же картина, одна надежда на вас, какие могут быть варианты??????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
links 0 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 не факт что сзади. Попроси снаружи кого послушать. Ну еще проверь в барабанах тяги ручника. А вообще, сзади клацать нечему, разве что у тебя стойки неприкрученные. Спинку откинь на время ) По этому вопросу существует два мнения. Одно неправильное, а другое мое. Как бы это доказать... или это и так очевидно? Желающие отвечать досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию в черную рамку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinsei 0 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 У меня клацало , когда краб с"мясом" подорвало , а я и не заметил . Обычно это было при трогании и торможении . А если с зади , то скорее всего что то в багажнике стучит . Пишем мне сюда - sinsei@ukr.net Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 банально, но проверь затяжку болтов колеса, при прослабленных как раз будет единоразовый стук на торможении и трогании когда выбирается "люфт" в одну и другую сторону... и на неровностях погрюкивать может. Но при этом никаких других побочных эфектов заметно не будет. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shopych 9 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 может колодка на перекос или стойка, у меня вообще чашка отгнила и хрустела)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти