polum9gkiu 0 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) ваз 2108 (короткокрылая).Суть такова: на подрулевом есть два штырька, замыкая их отверткой сигнал гудит,но он также гудит как только надеваешь руль(у меня их два и это происходит с обоими) и эти штырьки касаются двух колец сзади. на руле под винтами пластиковые втулки на месте. что делать уже ума не приложу. как я понимаю получается так, что на самом рулевом колесе постоянно замкнут + и -. что я ни пытался сделать,работать по нормальному он не хочет. выручайте,может быть кто то знает слабое место, в котором мог перетереться провод(хотя тогда он гудел бы вообще всегда и до установки колеса). заранее всем спасибо. Изменено 29 апреля, 2013 пользователем polum9gkiu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petroff 0 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 проводки со штырьками поменяй местами раскрутка сайтов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polum9gkiu 0 Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) проводки со штырьками поменяй местамименял, это тоже не помогаеттакое ощущение что на самом руле замкнуты контакты . но где именно - не понятно. при чем с обоими рулями такая ситуация. Изменено 29 апреля, 2013 пользователем polum9gkiu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 попробуй ту пластмасску в плотную придвинуть. У меня сам в определенном положении бибикал. Кольца гнутые были Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polum9gkiu 0 Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 так он сигнали как только оконтакты чуть касаются штырей, если придувинуть ближе, ничего не изменится- пробовал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega83 0 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Прозвони тестером розьемы на руле они не должны прозваниваться кольцо об кольцо не должно касаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasa80 0 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Прозвони тестером розьемы на руле они не должны прозваниватьсякольцо об кольцо не должно касатьсяЯ тут перематывал у меня тоже клинело сигнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexishs 0 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 как указал vasa80 эти площадки могут перемыкать.там пазы под ними все выпрямлять и загибать как должно быть,еще может боковой частью о наружнюю чать подмыкать,и с болтами регулировкаи поэкспереминтируй. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти