Клубные футболки — пишите свои размеры

Размер футболки  

75 проголосовавших

1. 1. Размер футболки

• S
      3
    • M
      21
    • L
      21
    • XL
      18
    • XXL
      12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надпись клуба? - да невопрос. Где именно? Каким шрифтом, расположение, цвет шрифта...

Давайте вместе сообразим.

Я думаю логотип ВАЗа не помешал бы. А сайт сзади можно разместить над хлястиком

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я думаю логотип ВАЗа не помешал бы. А сайт сзади можно разместить над хлястиком

Нужно делать два варианта с логотипом и без, так как многие не на вазах в клубе.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано
Думаю что нужно не стоит размещать Логотип, лучше окцентировать внимание на направление в Авто Спорт!!!

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано

ИМХО, к делать такие же как и раньше, только сзади еще печатать большими буквами адрес сайта.

Плюс разнообразить цветовую гамму и сделать некотрую модификацию чтобы было видно что другая серия футболок :)

Опубликовано

Думаю что нужно не стоит размещать Логотип, лучше окцентировать внимание на направление в Авто Спорт!!!

Ну вот что ты сейчас сказал? Какой спорт? А если чаловек насрал на спорт и это его право, то что всем спорт тулить? Если есть любители пралли - невапрос, но в током случае кепка должна иметь и ралли и тюнинг и рыбалко тимы :blink:

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

Ну вот что ты сейчас сказал? Какой спорт? А если чаловек насрал на спорт и это его право, то что всем спорт тулить? Если есть любители пралли - невапрос, но в током случае кепка должна иметь и ралли и тюнинг и рыбалко тимы :blink:

:good::good::good::good::good::good:
Опубликовано

Рубашки должны быть простые и незатейливые. Типа нарисована машинка, а лучше половина в инверсионном следе, из окон валит дым от ганжубаса, и торчат удочки. По капотом девки голые, тюненые. На крыше велосипед и скутер, впереди сбоку от водителя ванька с ящиком водки. И рукава на рубашке должны сзади завязываццо. :lol:

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Рубашки должны быть простые и незатейливые. Типа нарисована машинка, а лучше половина в инверсионном следе, из окон валит дым от ганжубаса, и торчат удочки. По капотом девки голые, тюненые. На крыше велосипед и скутер, впереди сбоку от водителя ванька с ящиком водки. И рукава на рубашке должны сзади завязываццо. :lol:

КАТ, шаришь... :lol:

шины и диски - для клуба скидки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти