Клубные футболки — пишите свои размеры

Размер футболки  

75 проголосовавших

1. 1. Размер футболки

• S
      3
    • M
      21
    • L
      21
    • XL
      18
    • XXL
      12

Рекомендуемые сообщения

А если мне не нравится ни чёрная ни красная... я допустим хочу голубую, с белой надписью на правом рукаве возле края адресс сайта, слева на груди тоже адресс со значком авто или Ато ВАЗа на спине возле воротника (желательно вышить) ник ниже логотип авто, допустим Авто ВАЗа адресс сайта на ширину знака примерно или больше....

и под этим всем перечисление всех Тимов (один под другим) Ралли тим, Фиштим,Байк тим, Алкотим и т.д. :) вот это была б мега футболка ;)

Кто может такие сделать? огласите ориентировочную цену, готов взять сразу 5 штук минимум размеров:

M-1

L-2

XL-1

XXL-1

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А если мне не нравится ни чёрная ни красная... я допустим хочу голубую, с белой надписью на правом рукаве возле края адресс сайта, слева на груди тоже адресс со значком авто или Ато ВАЗа на спине возле воротника (желательно вышить) ник ниже логотип авто, допустим Авто ВАЗа адресс сайта на ширину знака примерно или больше....

и под этим всем перечисление всех Тимов (один под другим) Ралли тим, Фиштим,Байк тим, Алкотим и т.д. :) вот это была б мега футболка ;)

Какие проблемы? Включаешь фантазию, находишь контору, которая тебе это все реализует - и у тебя эксклюзивная мегафутболка в кармане.

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

Ну если делать 1 футболку то будет архимного тенех. Если сделать штук 10-20, то будет дешевле.

Let's do some damage !

Ну если делать 1 футболку то будет архимного тенех. Если сделать штук 10-20, то будет дешевле.

Я бы взял полюбе :good:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

ребята!!!я надеюсь Вы не против того если я сделаю себе кепку с адресом клуба?!?!и не будете бить меня ногами если встретите в ней в городе...просто сегодня ходил по метрограду и выбирал себе бейсболку потом мне пришла мысль в голову и я купил просто 4ёрную пошёл туда где вышивают и заказал себе -- спереди надпись -- SUBARU не машина...сбоку www.2108.kiev.ua...с другой стороны SUPRON.

ну так 4тоскажете??будете бить или нет!?...я ж вроде как и не 4лен клуба...хотя хотел бы быть им :):good:

supron.gif

1234uh0.png

ребята!!!я надеюсь Вы не против того если я сделаю себе кепку с адресом клуба?!?!и не будете бить меня ногами если встретите в ней в городе...просто сегодня ходил по метрограду и выбирал себе бейсболку потом мне пришла мысль в голову и я купил просто 4ёрную пошёл туда где вышивают и заказал себе -- спереди надпись -- SUBARU не машина...сбоку www.2108.kiev.ua...с другой стороны SUPRON.

ну так 4тоскажете??будете бить или нет!?...я ж вроде как и не 4лен клуба...хотя хотел бы быть им :):good:

Дык я думаю...что наоборот даже замечательно.. :good:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

www.futbolka.com.ua

там можно в онлайне создать себе любую фтуболку и заказать..... у меня уже штуки 3 есть....

0938004895 Миша

вот результат...4то скажете про такой вариант бейсболки?

ИзображениеИзображениеИзображение

supron.gif

1234uh0.png

Гыгы. Прикольно.

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

• 3 недели спустя...

Хе вот Кайот просил фотки кепки выложить!!!

no motorsport, no life!!!

+З8 O93 825 З9 5O

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти