Burnout 0 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Доброго времени. ВАЗ 2112. Я уже устал искать. Симптомы временные, может не скрипнуть ни разу за день, а может непрерывно хрустеть. Но когда я в смотровой яме, то, конечно же, всё тихо). Итак, хруст(почти скрип) достаточно громкий исходит ориентировочно спереди справа. Хрустит при трогании с места, торможении, повороте руля (на ходу и на месте). На месте однажды получилось на вывернутом влево руле услышать стук при раскачивании кузова вручную, но источник не найден (успел проверить только наконечник, но это был не он). Шаровая? Опорник? Сайлент блоки? Подскажите, где искать? На что похоже? Изменено 2 мая, 2013 пользователем Burnout Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 На очень уставшую шаровую похоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burnout 0 Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 На очень уставшую шаровую похожесегодня заметил, что и пыльник на шаровой в клочья порванный... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 сегодня заметил, что и пыльник на шаровой в клочья порванный...если пыльник порван то шаровая выдерживает до 1000км, а граната может и за 500 хрякнуть) (Ну это по личному опыту, а так конечно зависит от покрытия) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DONBASS 99 0 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 На гранату похоже,особенно если хруст усиливается в повороте и при троганиии с хорошо вывернутыми колесами-то скорее всего она. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burnout 0 Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 На гранату похоже,особенно если хруст усиливается в повороте и при троганиии с хорошо вывернутыми колесами-то скорее всего она.а на месте тож граната? и при торможении? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavtommy 0 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Как бы граната хрустит только при нагрузке на привод, при торможении она не может хрустеть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 у меня 21099 практически такие же симптомы, наконечники и шаровые новые но есть подозрения на ШРУС или подшипник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Доброго времени. ВАЗ 2112. Я уже устал искать. Симптомы временные, может не скрипнуть ни разу за день, а может непрерывно хрустеть. Но когда я в смотровой яме, то, конечно же, всё тихо).Итак, хруст(почти скрип) достаточно громкий исходит ориентировочно спереди справа. Хрустит при трогании с места, торможении, повороте руля (на ходу и на месте).На месте однажды получилось на вывернутом влево руле услышать стук при раскачивании кузова вручную, но источник не найден (успел проверить только наконечник, но это был не он).Шаровая? Опорник? Сайлент блоки?Подскажите, где искать? На что похоже?У меня тож похожее было, но на 2115. Симптомы один в один. Пересмотрел почти ВСЁ! Оказалось, немного открутился болт рычага передней подвески. На него у нас защита крепиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DONBASS 99 0 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) а на месте тож граната? и при торможении? Только при движении авто.Обтяни все гайки,может как писали выше где то ослаблено. Изменено 4 мая, 2013 пользователем DONBASS 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти