Рекомендуемые сообщения

Доброго времени. ВАЗ 2112. Я уже устал искать. Симптомы временные, может не скрипнуть ни разу за день, а может непрерывно хрустеть. Но когда я в смотровой яме, то, конечно же, всё тихо).

Итак, хруст(почти скрип) достаточно громкий исходит ориентировочно спереди справа. Хрустит при трогании с места, торможении, повороте руля (на ходу и на месте).

На месте однажды получилось на вывернутом влево руле услышать стук при раскачивании кузова вручную, но источник не найден (успел проверить только наконечник, но это был не он).

Шаровая? Опорник? Сайлент блоки?

Подскажите, где искать? На что похоже?

Изменено пользователем Burnout

На очень уставшую шаровую похоже

На очень уставшую шаровую похоже

сегодня заметил, что и пыльник на шаровой в клочья порванный...

сегодня заметил, что и пыльник на шаровой в клочья порванный...

если пыльник порван то шаровая выдерживает до 1000км, а граната может и за 500 хрякнуть) (Ну это по личному опыту, а так конечно зависит от покрытия)

забанен мудаком

На гранату похоже,особенно если хруст усиливается в повороте и при троганиии с хорошо вывернутыми колесами-то скорее всего она.

На гранату похоже,особенно если хруст усиливается в повороте и при троганиии с хорошо вывернутыми колесами-то скорее всего она.

а на месте тож граната? и при торможении?

Как бы граната хрустит только при нагрузке на привод, при торможении она не может хрустеть.

у меня 21099 практически такие же симптомы, наконечники и шаровые новые но есть подозрения на ШРУС или подшипник

Доброго времени. ВАЗ 2112. Я уже устал искать. Симптомы временные, может не скрипнуть ни разу за день, а может непрерывно хрустеть. Но когда я в смотровой яме, то, конечно же, всё тихо).

Итак, хруст(почти скрип) достаточно громкий исходит ориентировочно спереди справа. Хрустит при трогании с места, торможении, повороте руля (на ходу и на месте).

На месте однажды получилось на вывернутом влево руле услышать стук при раскачивании кузова вручную, но источник не найден (успел проверить только наконечник, но это был не он).

Шаровая? Опорник? Сайлент блоки?

Подскажите, где искать? На что похоже?

У меня тож похожее было, но на 2115. Симптомы один в один. Пересмотрел почти ВСЁ! Оказалось, немного открутился болт рычага передней подвески. На него у нас защита крепиться.

Изображение

Изображение

а на месте тож граната? и при торможении?

Только при движении авто.Обтяни все гайки,может как писали выше где то ослаблено. Изменено пользователем DONBASS 99

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти