DAS SS 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) 10-11 июня 2006 г. г.Чернигов III этап Кубка Клубного Ралли 2006. Ралли "Гепард" Организатор: Черниговский автомотоклуб "Гепард", при поддержке ФАУ. Формат - 2 дня. Участие 100грн/экипаж. Для иногородних и членов АМК "Гепард"скидка 50%. Покрытие - асфальт 97%. Возможны небольшие участки грунта при переездах между СУ. Общая дистанция 200-250км. Содержание - легенда, слалом, СУ, драг. Легенда - со скрытым контролем правильности прохождения дистанции. Фигуры слалома будут выложенны не позднее 24.00 03.06.06г. СУ - предварительный проезд в первый день соревнования. Драг - по классам. Один проезд с фиксацией времени. Регламент - в соответствии с Общим Регламентом ККР. Основные положения те-же, что и на II этапе. Во избежании вопросов - отвечаю: - лицензия ФАУ у обоих членов экипажа. - шлем на допах обязательно. Недорогое но качественное размещение для иногородних - решаем. P.S. Спасибо Саше (Кукарача), Андрею (Борода), Диме (Медик) и Диме (5GT) за помощь и советы. P.P.S. Отдельное спасибо Валере (КАТ) как идейному вдохновителю. P.P.P.S. Cпасибо Толяну, что всячески поддерживает движение. Изменено 22 мая, 2006 пользователем DAS SS www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KajuK 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Драг - по классам. Один проезд с фиксацией времени.Можно на драговую трассу хоть по паре фишек? У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Ну лабно слалом. И то - на любителя. А драг-то каким боком? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зевс 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 От всей души приветствуем и желаем все успеть вовремя. Ждем регламента и выражаем готовность прибыть не смотря ни на что! УРА! Шануймося! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Можно на драговую трассу хоть по паре фишек? Конечно! На 370 и 380 метре. С разворотом и финишем базой! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Ну лабно слалом. И то - на любителя. А драг-то каким боком? Я не знаю как в других городах, но в Чернигове все начиналось с драга. Первые шаги в автоспорт. Пусть не всегда законный, но зрелищный и открытый для всех желающих. Я знаю отношение к драгу среди раллистов, но это больше похоже на ревность. Дело в том, что все запланированные СУ будут проходить в окресностях города и зрителей там будет минимум. И что запомнит город? Ревущие машины на старте и их проезд по городу? И все? А где популяризация? А где отбитие денег для спонсоров? Где шоу?Так вот. Для привлечения спонсоров и зрителей считаем, что это будет скорее плюсом чем минусом. В Чернигове есть отличная дистанция просматриваемая на 100% с площадки возле Екатерининской церкви (ее видно при въезде в город). www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Ну Я буду 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) Конечно! На 370 и 380 метре. С разворотом и финишем базой! Димыч , ща заеду домой и сегодня же уже выезжаю , к 10-му буду , зарезервируйте номер 17 . С уважением , Дмитрий. Изменено 22 мая, 2006 пользователем 5GT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Можно и я приеду.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rema 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Как будут обстоят дела с задюжыными машинами ??? типа Таврия ВРЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти