III этап Кубка Клубного Ралли 2006

Рекомендуемые сообщения

Как будут обстоят дела с задюжыными машинами ??? типа Таврия ВРЦ :rolleyes:

Ты таки купил машину WRC. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

10-11 июня 2006 г.

г.Чернигов

III этап Кубка Клубного Ралли 2006. Ралли "Гепард"

Организатор: Черниговский автомотоклуб "Гепард", при поддержке ФАУ.

Формат - 2 дня.

Участие 100грн/экипаж. Для иногородних и членов АМК "Гепард"скидка 50%.

Покрытие - асфальт 97%. Возможны небольшие участки грунта при переездах между СУ.

Общая дистанция 200-250км.

Содержание - легенда, слалом, СУ, драг.

Легенда - со скрытым контролем правильности прохождения дистанции.

Фигуры слалома будут выложенны не позднее 24.00 03.06.06г.

СУ - предварительный проезд в первый день соревнования.

Драг - по классам. Один проезд с фиксацией времени.

Регламент - в соответствии с Общим Регламентом ККР. Основные положения те-же, что и на II этапе. Во избежании вопросов - отвечаю:

- лицензия ФАУ у обоих членов экипажа.

- шлем на допах обязательно.

Недорогое но качественное размещение для иногородних - решаем.

P.S. Спасибо Саше (Кукарача), Андрею (Борода), Диме (Медик) и Диме (5GT) за помощь и советы.

P.P.S. Отдельное спасибо Валере (КАТ) как идейному вдохновителю.

P.P.P.S. Cпасибо Толяну, что всячески поддерживает движение.

Дима, а тебя хочу пригласить на грунтовые покатушки. Будет весело, и надеюсь без протестов. :)

Димка.

Драг - как один из вариантов ДОП соревнований не вписывается ни в канву данного мероприятия ни в регламентирующие документы.

Посему предлагаю драг вынести за рамки ралли и провести как разогрев перед стартом.

Это более правильно.

Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо

Димка.

Драг - как один из вариантов ДОП соревнований не вписывается ни в канву данного мероприятия ни в регламентирующие документы.

Посему предлагаю драг вынести за рамки ралли и провести как разогрев перед стартом.

Это более правильно.

Саша , это не драг - это суперскоросной слалом , там же написано - две фишки на 370 и 380 метре , с разворотом и финишем базой!

Если ДРАг это супер скоросной СЛАЛОМ......

ТО СУ это супер сложный ДРАГ ! Где все едут на время и не 402 метра.

Бред.

Димка.

Это более правильно.

А давайте просто назовем его паралельной гонкой. Этакий коротенький доп. :P Я не понимаю, почему нет? На СУ и слаломе движки напрягаются не меньше, а про подвеску и резину я вообще молчу.

И хочу напомнить основной довод: СПОНСОРЫ и ЗРИТЕЛИ! Город должен помнить (в хорошем смысле), что было ралли и было интересно! Провинция! И у неё свой менталитет.

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

ДАС, назовите это спринт :) Действительно, те же 400 м, но в 2 конца и фишками и будет вам параллелька :) Как по мне - гуд айдиа :)

ДАС, назовите это спринт :) Действительно, те же 400 м, но в 2 конца и фишками и будет вам параллелька :) Как по мне - гуд айдиа :)

Я уже прикидываю ширину полотна для этого действа. :)

А давайте просто назовем его паралельной гонкой. Этакий коротенький доп. :P Я не понимаю, почему нет? На СУ и слаломе движки напрягаются не меньше, а про подвеску и резину я вообще молчу.

И хочу напомнить основной довод: СПОНСОРЫ и ЗРИТЕЛИ! Город должен помнить (в хорошем смысле), что было ралли и было интересно! Провинция! И у неё свой менталитет.

Да никто не против, все только за и его можно и нужно сделать, просто как бы два отдельных (по бумагам) мероприятия и к стате по зачётам они будут тоже отдельно, тоесть кубок люб. рал. зачёты призы, кубки, грамоты ведомости отдельно, а драг отдельно и если драг отдельно то прийдётся на него отдельный регламент (к стате он есть уже утверждённый ФАУ и входит в ежегодник ФАУ, а если не найдёшь маякни, поможем), а вообщето можно подумать как это обьеденить. Но результаты по драгу не должны влиять на результаты в абсолюте и по класам на кубок любительский. ИМХО

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Да никто не против, все только за и его можно и нужно сделать, просто как бы два отдельных (по бумагам) мероприятия и к стате по зачётам они будут тоже отдельно, тоесть кубок люб. рал. зачёты призы, кубки, грамоты ведомости отдельно, а драг отдельно и если драг отдельно то прийдётся на него отдельный регламент (к стате он есть уже утверждённый ФАУ и входит в ежегодник ФАУ, а если не найдёшь маякни, поможем), а вообщето можно подумать как это обьеденить. Но результаты по драгу не должны влиять на результаты в абсолюте и по класам на кубок любительский. ИМХО

Это не полноценный драг с несколькими заездами и выявлением самого быстрого. 402м будут как часть составного СУ состоящего из... а вот это секрет. Я обговорю его с организаторами ККР. Но не будем забывать, что формат этапа свободный и каким он будет зависит от местных оргов. Так я по крайней мере понял. Скажу более - если для города исключить зрелищные этапы, а оставить только проезды по легенде - будет очень сложно объяснять спонсорам за что они платят деньги. Думаю, если б у Бороды и Кукарачи была возможность провести старт и слалом на Майдане (между мячиками :D ) спонсоров бы было больше. Обычный вопрос спонсора: - Сколько будет зрителей и где это будет проходить. Вот я и хочу чтоб зрителей было несколько больше чем 200 -300. Ралли нужны спонсоры - спонсорам нужны зрители - зрителям нужно шоу -> Будем делать шоу.

А по вопросу разных зачетов - хлопотно это. Как было сказано выше, и не только мной, назовем по другому и усё.

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти