DAS SS 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Я уже прикидываю ширину полотна для этого действа. Вполне достаточная! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖекаZAZovod 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Я буду, если можно №31, люблю я его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rema 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Это не полноценный драг с несколькими заездами и выявлением самого быстрого. 402м будут как часть составного СУ состоящего из... а вот это секрет. Я обговорю его с организаторами ККР. Но не будем забывать, что формат этапа свободный и каким он будет зависит от местных оргов. Так я по крайней мере понял. Скажу более - если для города исключить зрелищные этапы, а оставить только проезды по легенде - будет очень сложно объяснять спонсорам за что они платят деньги. Думаю, если б у Бороды и Кукарачи была возможность провести старт и слалом на Майдане (между мячиками ) спонсоров бы было больше. Обычный вопрос спонсора: - Сколько будет зрителей и где это будет проходить. Вот я и хочу чтоб зрителей было несколько больше чем 200 -300. Ралли нужны спонсоры - спонсорам нужны зрители - зрителям нужно шоу -> Будем делать шоу. А по вопросу разных зачетов - хлопотно это. Как было сказано выше, и не только мной, назовем по другому и усё.маешь рацию ... шоу маст гоу он!!! паралелька - было бы супер ... только две фишки маловато ... а если ширина полотна позволяет - то в конце - рознесенную сделать змейку ... в Одессе катали параллельку (слалом-змейка) ... яркое зрелище ...а Таврии ВРЦ пускают в этап ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medic 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Дима! Концепция, класс, мы как Тавроиды будем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Вполне достаточная! Для того, что бы тот кто первый развернется, сказал второму превед? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Я приеду Даешь кубку клубного ралли целое движение болельщиков Вот будет отжЫг! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зевс 0 Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 (изменено) Я приеду Даешь кубку клубного ралли целое движение болельщиков Вот будет отжЫг!может вместе с болельщиками еще и кандидатов на судейскую коллегию с собой начать подбирать? Чтоб не повторять ошибок прошлых этапов? Давайте подумаем заранее. Изменено 24 мая, 2006 пользователем Зевс Шануймося! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Немножко хочу пояснить по поводу скоростного маневрирования (будем теперь называть это так). На стартовую линию становятся два экипажа. Старт! Проезжают паралельный слалом - финиш базой. Старт и финиш разнесены и не являются одними воротами. Сдали чуть назад до створа финишных ворот. Финиш СЛ является стартом для миниСУ. Старт! Финиш ходом. Через 300-400м после финиша - ПКВ. Вперед по легенде на следующий доп. И не важно какие машины стоят в паре. Никто не выбывает. Есть варианты без пром. финиша или сократить прямую до 200-300м, или поставить СЛ и в конце прямой - суть от этого не меняется. Корова типа моей проиграв на слаломе отыграется на прямой. И все будут довольны. www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 может вместе с болельщиками еще и кандидатов на судейскую коллегию с собой начать подбирать? Чтоб не повторять ошибок прошлых этапов? Давайте подумаем заранее.Судей много не бывает, а особенно на общественных началах. Будем рады видеть ВСЕХ! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Всё время забываю сказать: Стартовые номера будут назначаться по классам по мере регистрации. Клуб-стандарт ЛА 1 2001-3500куб.см. 101-120 ЛА 2 1601-2000куб.см. 121-150 ЛА 3 1401-1600куб.см. 151-170 ЛА 4 до 1400куб.см. 171-190 Бронирование номеров не производится. К сожалению. www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти