Jimbo 1 Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Бронирование номеров не производится. К сожалению.Так вот насчет бронирования номеров!!! Я точно собираюся приехать если ничего не обломает, может еще одна машина из Черкасс, поэтому интересует вопрос: кто может впустить на ночлег меня и моего штурмана (всего 2 чела) ? У меня када-то был родич в Чернигове, но уже нету...Реально ночевать негде, гостиницы не думаю что сильно дешевые. Нада переночевать 2 ночи. В ответ готов буду принять у себя лично от 2 до 4-х человек и организовать ночлег намного большего кол-ва человек по несвоим квартирам во время прохождения ххх этала любительского ралли в Черкассах. Если кто-то из пацыков сможет приютить, плиз, отмаякните в асю 142017146 или тут на форуме или смс 8-097-531-64-03 Саша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Так вот насчет бронирования номеров!!! Я точно собираюся приехать если ничего не обломает, может еще одна машина из Черкасс, поэтому интересует вопрос: кто может впустить на ночлег меня и моего штурмана (всего 2 чела) ? У меня када-то был родич в Чернигове, но уже нету...Реально ночевать негде, гостиницы не думаю что сильно дешевые. Нада переночевать 2 ночи. В ответ готов буду принять у себя лично от 2 до 4-х человек и организовать ночлег намного большего кол-ва человек по несвоим квартирам во время прохождения ххх этала любительского ралли в Черкассах. Если кто-то из пацыков сможет приютить, плиз, отмаякните в асю 142017146 или тут на форуме или смс 8-097-531-64-03 Саша Бронирование СТАРТОВЫХ номеров не производится. С расселением решаем. www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurix 0 Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 С расселением решаем - кого на квартиру, кого ещё куда-нибудь . В понедельник выложим цены по гостиницам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукарача 0 Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 С расселением решаем - кого на квартиру, кого ещё куда-нибудь . В понедельник выложим цены по гостиницам.А мне Димка обещал кватыру, да еще и с девками Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimbo 1 Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Ну то хто-нить координаты даст? Кому позвонить мона будет? Из Черкасс точно одна машина будет и 2 чела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurix 0 Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 2 DAS SS Никого не слушай! Идея с суперспешелом а ля драг - отличная и для зрителей и для спонсоров и для участников! Особенно для последних, так как несложный безопасный и быстрый проезд очень хорошо нейтрализует повышенное содержание адреналина в крови перед стартом, собъет предстартовый мандраж и повысит концентрацию, что не может не привести к повышению безопасности в дальнейшей борьбе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 2 DAS SSНикого не слушай! Идея с суперспешелом а ля драг - отличная и для зрителей и для спонсоров и для участников! Особенно для последних, так как несложный безопасный и быстрый проезд очень хорошо нейтрализует повышенное содержание адреналина в крови перед стартом, собъет предстартовый мандраж и повысит концентрацию, что не может не привести к повышению безопасности в дальнейшей борьбе. Согласен на все 100% ( хоть сам драг и не долюбливаю ) С уважением , Дмитрий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimbo 1 Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 И мы тоже за драг всеми черырмя руками!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pro.Sport 0 Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Предлагаю с драгом еще подумать. Какой после драга может быть борьба в абсолюте, если поставить субару с девяткой и свести на ноль все желание последней порвать субару в общем зачете. Мы же не готовим драговые машины Я за драг вне зачета, как шоу супер, но это не ралли!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти