III этап Кубка Клубного Ралли 2006

Рекомендуемые сообщения

Бронирование номеров не производится. К сожалению.

Так вот насчет бронирования номеров!!! Я точно собираюся приехать если ничего не обломает, может еще одна машина из Черкасс, поэтому интересует вопрос: кто может впустить на ночлег меня и моего штурмана (всего 2 чела) ? У меня када-то был родич в Чернигове, но уже нету...Реально ночевать негде, гостиницы не думаю что сильно дешевые. Нада переночевать 2 ночи. В ответ готов буду принять у себя лично от 2 до 4-х человек и организовать ночлег намного большего кол-ва человек по несвоим квартирам во время прохождения ххх этала любительского ралли в Черкассах. Если кто-то из пацыков сможет приютить, плиз, отмаякните в асю 142017146 или тут на форуме или смс 8-097-531-64-03 Саша ;)

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так вот насчет бронирования номеров!!! Я точно собираюся приехать если ничего не обломает, может еще одна машина из Черкасс, поэтому интересует вопрос: кто может впустить на ночлег меня и моего штурмана (всего 2 чела) ? У меня када-то был родич в Чернигове, но уже нету...Реально ночевать негде, гостиницы не думаю что сильно дешевые. Нада переночевать 2 ночи. В ответ готов буду принять у себя лично от 2 до 4-х человек и организовать ночлег намного большего кол-ва человек по несвоим квартирам во время прохождения ххх этала любительского ралли в Черкассах. Если кто-то из пацыков сможет приютить, плиз, отмаякните в асю 142017146 или тут на форуме или смс 8-097-531-64-03 Саша ;)

Бронирование СТАРТОВЫХ номеров не производится. С расселением решаем.

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

С расселением решаем - кого на квартиру, кого ещё куда-нибудь :rolleyes: . В понедельник выложим цены по гостиницам.

С расселением решаем - кого на квартиру, кого ещё куда-нибудь :rolleyes: . В понедельник выложим цены по гостиницам.

А мне Димка обещал кватыру, да еще и с девками ;)

Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо

Ну то хто-нить координаты даст? Кому позвонить мона будет? Из Черкасс точно одна машина будет и 2 чела

2 DAS SS

Никого не слушай! Идея с суперспешелом а ля драг - отличная и для зрителей и для спонсоров и для участников! Особенно для последних, так как несложный безопасный и быстрый проезд очень хорошо нейтрализует повышенное содержание адреналина в крови перед стартом, собъет предстартовый мандраж и повысит концентрацию, что не может не привести к повышению безопасности в дальнейшей борьбе.

2 DAS SS

Никого не слушай! Идея с суперспешелом а ля драг - отличная и для зрителей и для спонсоров и для участников! Особенно для последних, так как несложный безопасный и быстрый проезд очень хорошо нейтрализует повышенное содержание адреналина в крови перед стартом, собъет предстартовый мандраж и повысит концентрацию, что не может не привести к повышению безопасности в дальнейшей борьбе.

Согласен на все 100% ( хоть сам драг и не долюбливаю )

С уважением , Дмитрий.

И мы тоже за драг всеми черырмя руками!!! :ph34r:

Предлагаю с драгом еще подумать. Какой после драга может быть борьба в абсолюте, если поставить субару с девяткой и свести на ноль все желание последней порвать субару в общем зачете. Мы же не готовим драговые машины

Я за драг вне зачета, как шоу супер, но это не ралли!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти