GLINKA777 7 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) вобщем столкнулся с проблемой, купил зеркала в этой теме продам на 08 , но машина у меня белая и окрашенную часть хочу в белый покрасить, но не знаю как ее снять/отстегнуть, в инете рылся ниче толком не нашел кроме советов "потяни сильнее за зеркальный элемент а там сам все поймеш"... кто снимал с таких зеркал эту пластмасску подскажите как это делать???http://radikal-foto.ru/F/s018.radikal.ru/i...50269352cea.jpghttp://radikal-foto.ru/F/s019.radikal.ru/i...f3b595d5f30.jpg Изменено 3 мая, 2013 пользователем GLINKA777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) с обратной стороны заглушечку сними и болтик выкрути, а дальше "все поймешь" разбирал.. не сложно там, лень к машине ходить.. у меня в багажнике разобранное валяеться. Изменено 3 мая, 2013 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLINKA777 7 Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 с обратной стороны заглушечку сними и болтик выкрути, а дальше "все поймешь" разбирал.. не сложно там, лень к машине ходить.. у меня в багажнике разобранное валяеться.да я родные то разбирал тоже, но как эти разобрать???? там заглушек нет... эти зеркала я так понял не стоковые ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 а... фотку не внимательно глянул. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLINKA777 7 Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 а... фотку не внимательно глянул.блин сорри,протупил, вставил 2 одинаковые фотки...исправился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 были такие, там с поднизу вытаскиваешь заглушку и откручиваешь, а вообще геморой еще тот, я одно тупо разломал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 там стекло на двухстороннем скотче, а вообще я когда разбирал то отгибал стекло и откручивал шурупы которые корпус держат, там внутри их видно peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти