Рекомендуемые сообщения

Привет всем. Подскажите пожалуйста. Такая проблема: очень часто при включении ближнего света, на приборке в пол накала светится изображение "Дальний свет". И я уже сразу знаю, что правая фара не светит ближним. Решение проблемы — удар по фаре. Проверял всю проводку. Менял клеммы, пробовал другую лампу. Подскажите где кроется загадка?

Хорошо проверь и прозвони колодку (которая прикручена к блок фаре) Из-за окисления и сгнивания контактов может такое быть. Завтра можешь ко мне подъехать. Прозвоню, гляну (безплатно :D ) 23 блок 42 гараж. В гараже буду часов с 11. Саня.

Изменено пользователем Alex-ua04

Не летайте быстрей своего ангела хранителя!

n4q2qhzjgrsf.gif

Мой БЖ

Хорошо проверь и прозвони колодку (которая прикручена к блок фаре) Из-за окисления и сгнивания контактов может такое быть. Завтра можешь ко мне подъехать. Прозвоню, гляну (безплатно :D ) 23 блок 42 гараж. В гараже буду часов с 11. Саня.

если будешь смотреть, и найдеш причину напиши сюда такая же проблема :sad:

если будешь смотреть, и найдеш причину напиши сюда такая же проблема :sad:

Примерно такаяже проблема была у Кирюхи. Ток у него правая фара горела в полнакала. Оказалось клемы прикрученой колодки металлические с покрытием хромом. так вот клема массы изнутри фонаря до такой степени обржавела что тестер не смог прозвонить контакт, а при попытке выломать контакт намучался очень, окзалось в середине этой ржавчины еще осталось кое какое подобие металла. токопроводящей частью оказалось именно та хромовая пленочка, остальной металл не прозванивался :ph34r: Временно соорудил "колхоз", но вердикт был один - замена соединительной колодки

Не летайте быстрей своего ангела хранителя!

n4q2qhzjgrsf.gif

Мой БЖ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти