Zampolit Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 симптомы и на бензонасос похожи, там тоже можно посмотреть
shapa007 Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 симптомы и на бензонасос похожи, там тоже можно посмотретьну как я знаю когда бензонасос нагревается,он куево начинает работать,поэтому и советуют добавить электро бензо насос.что думаете.
c0nf1g Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) электронасос, вроди, не добавляют, а подключают напрямую мимо штатного. насос, кстати, тоже вариант.. глянуть целая мембрана или нет.. та и она копейки стоит. з.ы. а если ремень(грм) на зуб перескочит симптомы не похожи, троила бы? Изменено 4 мая, 2013 пользователем c0nf1g
varlok Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 ну как я знаю когда бензонасос нагревается,он куево начинает работать,поэтому и советуют добавить электро бензо насос.что думаете.Если есть укого возьми бензонасос на пробу нет купи самый дешевый 60 грн. Воплне насос может парить мозг карб новый, а мембраны целые? Когда разбирали смотрели на их состояние?з.ы.а если ремень(грм) на зуб перескочит симптомы не похожи, троила бы?Не симптомы не такие Я както на пару зубов мимо поставил был Она троит и вообще не едет, а не только на первой в горку
Zampolit Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 если стоит родной 2108 то лучше поменять на Пекарhttp://www.google.com.ua/search?q=%D0%B1%D...5C1%3B298%3B450
Hitmanhunter Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) ускорительный насос забит может быть, сам носик ун Изменено 4 мая, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком
andipanda Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 если стоит родной 2108 то лучше поменять на Пекарhttp://www.google.com.ua/search?q=%D0%B1%D...5C1%3B298%3B450До одного места ваш пекар в крыму. У меня с моим тоже выделывалась будто за жопу ктото держит, а на пробу могу и свой отдать всеравно валяется. Если проблема окажется в насосе то уж лучше для крыма электро наверное.
shapa007 Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 стоит пекар,но все таки думаю поставить электро насос,но есть но. 1-- какой насос лутше поставить :pardon: :pardon: ,посоветуйте 2-- его ставят вместо штатного или дополнительно на маршруте потока бенза :pardon: :pardon:??? всем спасибо огромное за советы.
Zampolit Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 вместо штатного, штатный в багажник на всякий случай
c0nf1g Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) вот тут смотри тема по продаже, там и почитать можно и совета спросить Изменено 4 мая, 2013 пользователем c0nf1g
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти