Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вернемся в тему,

Ищется пескоструйка

+1

Сорри за предыдущий офтоп.

Пескоструйка все исчо нада.

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

+1

Сорри за предыдущий офтоп.

Пескоструйка все исчо нада.

Был вчера на перова на рынке и там если выезжать от рынка на ул.перова почти возле светофора стоит столб на котром висит табличко и на ней большими буквами написано ПЕСКОСТРУЙ ВОЗЛЕ ТЕЦ 6!! Больше ничего не написано, никаких телефонов и никакой инфы.

80972760764

Опубликовано

мне очень надо, кто может помочь или подсказать. я таки купил себе 15е диски. Хочу привести как можно быстрее их в порядок и покрасить порошковой эмалью в бєлый цвет. Хочу быстрои нидораха.

Изображение

ЗЫ И еще, я читал что у пацанов в маскве модно красить диски люминоформом, типа шоб светились в темноте. У нас в киеве можно такое намутить?

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop
Опубликовано

мне очень надо, кто может помочь или подсказать. я таки купил себе 15е диски. Хочу привести как можно быстрее их в порядок и покрасить порошковой эмалью в бєлый цвет. Хочу быстрои нидораха.

Изображение

ЗЫ И еще, я читал что у пацанов в маскве модно красить диски люминоформом, типа шоб светились в темноте. У нас в киеве можно такое намутить?

ап
team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop
Опубликовано

ап

пескоструи:

0975253179

0975174956

0503575307

4839115

5515321

0973086021

дробоструй (вместо песка мелкая дробь):

0674055211

Опубликовано

Сенкс, завтра займусь прозвоном

Отпишись плз о результате, что-бы я бестолку по тем же телефонам не звонил.
Опубликовано

Решил путем наименьшего сопротивления, у меня ЮМС, я на ЮМС и звякнул позавчера вечером

80503575307, Виталий, на пр. Королева, 7, поехал седни, бак тама попескоструил, при мне пескоструили 4 диска, быстро и намана, поедешь, скажешь от Сергея

33 Alfa Rosso 1.7 16v // ... 3.5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти