Serjk Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Христос Воскрес дорогие форумчане !!! Ну раз сегодня нельзя работать задам ещё один вопрос - чем лучше герметизировать контакты противотуманок и подойдёт ли по вашему мнению для этих целей силиконовый герметик ? Заранее благодарен за ответы. ДевяТАЧКА
FILbert Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Если ты стёкла хотишь клеить то кракадил тебе в помощ строительный селикон не фига держать не будет!
andipanda Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Если ты стёкла хотишь клеить то кракадил тебе в помощ строительный селикон не фига держать не будет!Ты не прав. Клеис строительным, 20тыс. км. и больше года полет нормальный. Стекла на месте.
Serjk Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Христос Воскрес дорогие форумчане !!!Ну раз сегодня нельзя работать задам ещё один вопрос - чем лучше герметизировать контакты противотуманок и подойдёт ли по вашему мнению для этих целей силиконовый герметик ? Заранее благодарен за ответы.Имел в виду контакты в задней части фар под резиновым колпачком и есть пару плюсовых соединителей на проводах папа-мама. У меня тюбик силиконового герметика, им можно загермить ?пистолет и клей лучше всегоа поподробнее - какой клей ? Изменено 5 мая, 2013 пользователем Serjk ДевяТАЧКА
Welcom to hell Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Крокодилом замаж и всё) 100% будет держать г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.
Serjk Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Спасибо, будем искать. ДевяТАЧКА
safronof Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Имел в виду контакты в задней части фар под резиновым колпачком и есть пару плюсовых соединителей на проводах папа-мама. У меня тюбик силиконового герметика, им можно загермить ?можно
FILbert Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Ты не прав. Клеис строительным, 20тыс. км. и больше года полет нормальный. Стекла на месте.я бы не стал рисковать из-за сэкономленных 20 гривен стекло дороже стоит
Serjk Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 можноспасибо, это для меня самый простой и дешёвый вариант. ДевяТАЧКА
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти