Рекомендуемые сообщения

В общем проблемка возникла такая, как подружить проводку 21083 и я5.1...41? когда брал мозги и проводку был не в курсе дела, а теперь понял что она мягкоговоря не совсем то что надо :wacko: можэ кто ссылкой какой поделится или советом.

В общем проблемка возникла такая, как подружить проводку 21083 и я5.1...41? когда брал мозги и проводку был не в курсе дела, а теперь понял что она мягкоговоря не совсем то что надо :wacko: можэ кто ссылкой какой поделится или советом.

проводка какая именно??

почему не совсем такая?

на фишке дмрв написано 21083, эту проводку продал мне чувак вместе с январём. Все датчики подключил, по разъёмам проблем не возникло, единственное что не нашёл разъём под датчик фаз. ещё непонятка с подключением + на замок зажигания, все пишут что берется сине-красный провод из 8ми контактной фишки(белого цвета), колодка эта идёт на прибоку, у меня такая есть, только красная и нету там сине-красного провода.

Значит в твоей проводке не предусмотрен датчик фаз. То что твоя фишка красная не столь важно, выложи ее фото сюда чтоб видно было провода которые к ней подходят.

единственное что не нашёл разъём под датчик фаз

Ну так подкинуть пару проводов не проблема.

ок,завтра кину фото

в общем чёт не совсем могу разобраться как фото сюда залить, вот ссылка http://vk.com/feed#/album8299963_173777628

в общем чёт не совсем могу разобраться как фото сюда залить, вот ссылка http://vk.com/feed#/album8299963_173777628

На чип-тюнере есть розпиновка всех ебу. з подробным розписанием всех контактов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти