мойТАЗваз Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Купил диски R15 5x139.7 7j вылет -10,в хроме,правда уже ржавые местами!перекрасил их в белый и обул 31ую резину BFGoodrich MT KM 2! И начали пилить аркиПриехали ништяки для лифта!Усиленные пружины Серии Рейд "С"(зад и перед), Аммо МОНРО газмяс с Шеви нивы, Проставки под шаровые 30мм.и руг.тяга панара! Верхнии тяги буду удлинять уже по месту и переносить крепление задних аммо!
vlad_zh Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) красота Экскурсии по крымским горам теперь предлагай у меня тоже новая ходовая и лифт на подходе кстати, а диски от чего ? Изменено 4 октября, 2013 пользователем vlad_zh Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов
marcus Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 красотень!!!!!!!!!!!!!! думаю диски мо от сузы какой нить ПисьКОструй
мойТАЗваз Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 в горы ездием почти каждые выходные!! диски даже не знаю с чего. маде ин бразилия) просто искал имеено такого плана диски!красота Экскурсии по крымским горам теперь предлагай у меня тоже новая ходовая и лифт на подходекстати, а диски от чего ?а как будешь лифтовать??
vlad_zh Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 а как будешь лифтовать??на днях отпишу в ниво-бортовике Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти