мойТАЗваз 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Купил диски R15 5x139.7 7j вылет -10,в хроме,правда уже ржавые местами!перекрасил их в белый и обул 31ую резину BFGoodrich MT KM 2! И начали пилить аркиПриехали ништяки для лифта!Усиленные пружины Серии Рейд "С"(зад и перед), Аммо МОНРО газмяс с Шеви нивы, Проставки под шаровые 30мм.и руг.тяга панара! Верхнии тяги буду удлинять уже по месту и переносить крепление задних аммо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) красота Экскурсии по крымским горам теперь предлагай у меня тоже новая ходовая и лифт на подходе кстати, а диски от чего ? Изменено 4 октября, 2013 пользователем vlad_zh Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 красотень!!!!!!!!!!!!!! думаю диски мо от сузы какой нить ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мойТАЗваз 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 в горы ездием почти каждые выходные!! диски даже не знаю с чего. маде ин бразилия) просто искал имеено такого плана диски!красота Экскурсии по крымским горам теперь предлагай у меня тоже новая ходовая и лифт на подходекстати, а диски от чего ?а как будешь лифтовать?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 а как будешь лифтовать??на днях отпишу в ниво-бортовике Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти