AlexKey 0 Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Есть еще вариант. Жениццо, и гуляццо. ...ну нах... лучше гуляццо, гуляццо, гуляццо,а патома жениццо, и вновь гуляццо, гуляццо, гуляццо Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 ...ну нах... лучше гуляццо, гуляццо, гуляццо,а патома жениццо, и вновь гуляццо, гуляццо, гуляццо Ну точна шаришь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Ну точна шаришь. а то!... однажды я уже чут не женилсо! ... ща как вспомню,то думаю шо слава яйцам, унесли меня от этого, а ведь могпапасть Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 а то!... однажды я уже чут не женилсо! ... ща как вспомню,то думаю шо слава яйцам, унесли меня от этого, а ведь могпапасть Не переживай, еще попадешь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Не переживай, еще попадешь. ...угу... главное шоп по жыланию! при чём по обоюднмоу Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 ...угу... главное шоп по жыланию! при чём по обоюднмоу А разве так бывает? "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 А разве так бывает? Редкасть но бываит ПыСы Дети это хорошо но главное все в меру! Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 А разве так бывает? а куй иво знает... народ грит шо бывает... може то иллюзия .... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 а куй иво знает... народ грит шо бывает... може то иллюзия .... Леха, твои поствы прочитала Люська. Теперь тебе писец... Правда она и мои посты прочитала... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Леха, твои поствы прочитала Люська. Теперь тебе писец... Правда она и мои посты прочитала......если она и твои прочитала, то тада тынаверное писал свойпоследний пост рукой, которая была в крови, вот ока в чей крови? Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти