Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не работают:

поворотники, брызговики, ближний и дальний свет фар, габариты, приборная панель "молчит", зарядка аккумулятора не идет.

Работают :

печка, аварийка

Как произошло... Ехал остановился выключил и больше не включился. С начало машина как то от аккумулятора пыталась завестись, но потом и ключ зажигания то же машину не оживлял. С толкоча машину завел и доехал да дому.

Опубликовано (изменено)

Смотри провода на ЧЯ (блок реле и предохранителей) заодно как там себя сами предохранители чувствуют.

Если с Киева давай ко мне будем разбераться.

Изменено пользователем Zampolit
Опубликовано

Смотри провода на ЧЯ (блок реле и предохранителей) заодно как там себя сами предохранители чувствуют.

Если с Киева давай ко мне будем разбераться.

Ты че человека сразу в дебри гонишь.

Впервую очередь с его симптомами замок зажигания смотреть.

Опубликовано

Ты че человека сразу в дебри гонишь.

Впервую очередь с его симптомами замок зажигания смотреть.

это если он знает какого типа у него замок и где эго все фишки, пошол от простого это предохранители и колодки подергать которые идут в ЧЯ
Опубликовано

Из всего перечисленного все идет через ЧЯ и замок зажигания --- а вот аварийка как раз на контактной группе замка не завязана --странно только что и печка работает. в любом случае универсального решения и совета нет :

разве что бери тестер или прозванивай цепи, ну иил для начала наглядно полезь под капот и пройдись по проводам от акб до чя пеерподключи все разьемы, ну и дальше смотри замок зажигания.

Опубликовано (изменено)

блок реле и предохранителей

Предохронители все целы. блок реле все перетыкал, икакого эффекта.

Ключь зажигания недавно новый установили (со старым похожий случай был. Я ехал ехал и басц все электричесвто вырубилось (ночь была), но я ехал. включил аварийку и ехал. потом остановился выключил двигатель, заного завел и все появилось)

ПС сейчас аккумулятор заряжется. как зарядится пойду искать.

Изменено пользователем sokodi
Опубликовано

проблему решил. оказалось не было контакта (может контактов) в разъеме, который идет от замка зажигания.

( 1 2 3 4)

( 5 6 7 8) вот такого разъема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти