drink 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 привет. подскажите пожалуйста как вписать в свой техпаспорт сына. то есть какие нужны документы, куда и когда ехать. нужно ли личное присутствие хозяина машины или достаточно его подписи где-нибудь? спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Насколько я знаю это необходимо делать при оформлении техпаспорта, при этом подается заявление на имя начальника и тебе впечатывают. Сделать это уже потом врядли можно. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Насколько я знаю это необходимо делать при оформлении техпаспорта, при этом подается заявление на имя начальника и тебе впечатывают. Сделать это уже потом врядли можно.я слышал расклеивают и ставят печать и фамилию. а можно поменять техпаспорт на нового образца без личного присутствия владельца машины? ну и без машины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 я слышал расклеивают и ставят печать и фамилию. а можно поменять техпаспорт на нового образца без личного присутствия владельца машины? ну и без машины.При наличии связей можно практически все. Если приходить в частном порядке могут отказать и впечатывать вообще - был и такой случай лет 5 назад, типа тогда у них этого нельзя было сделать. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 При наличии связей можно практически все. Если приходить в частном порядке могут отказать и впечатывать вообще - был и такой случай лет 5 назад, типа тогда у них этого нельзя было сделать. ладно. техпаспорт все равно совдеповский еще. а можно поменять техпаспорт на нового образца без личного присутствия владельца машины? ну и без машины. что для этого нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 ладно. техпаспорт все равно совдеповский еще. а можно поменять техпаспорт на нового образца без личного присутствия владельца машины? ну и без машины.можно что для этого нужно?связи DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 можно связи ваш ответ означает что можно только со связями? то есть для обмена техпаспорта на новый образец обязательно нужно присутствие автомобиля? так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 (изменено) для обмена техпаспорта на новый образец обязательно нужно присутствие автомобиля? так?Именно так При этом же проводится проверка авто на совпадение с/номеров Изменено 23 мая, 2006 пользователем DEN DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Именно так При этом же проводится проверка авто на совпадение с/номеров хм.... а если владелец автомобиля не имеет возможности управлять им и вообще передвигаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 хм.... а если владелец автомобиля не имеет возможности управлять им и вообще передвигаться?Тогда выписывается доверенность DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти