icemeister 2 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Да дохнет он к 7-ми..с 4,5 до 6,5 макс....Дальше ощущается спад...у меня нет катов и перепрошит Ёжиком пухом Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Не владелец, но довелось ездить.Нафига менять один жигуль, на второй с кондиционером (маде ин типа япония) - машины ведь одного "класса" .Может лучше посмотреть на Passat B5 02-05 годов?согласен .как показывает практика сервиса АЭЛИТА ДНЕПР ,вернее отзывы мастеров ... знаю не по наслышке .5 летний уже начинает много бобла проситьФорум канеша уже не тот...злые все какие то), тс спросил по делу, клубни начинают писать все что угодно, но, не по теме)по теме.лег ступичный ,чтоб поменять нужно отломать датчик АВС (почему отломать?потомучто через 5 лет только ломать)а теперь узнай цену на датчик(на разборках его нет)автомобиль строили менеджеры а не конструкторы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 у меня нет катов и перепрошит Ёжиком пухомИ что? едет без спада до 7ми? не сме ши.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 У меня знакомый взял ... 1,6 ... Говорит жоповозка, ничего особенного, ездит и не особо ломается ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я взял в сентябре, откатал почти 30 тыс. км за это время.Купил тормозные диски и колодки.Диски: 800 грн. передние пара.Колодки примерно перед/зад вышли гривен 500.Нужно поменять втулки/стойки... короче все резинки на стабилизаторе хочу поменять. Прикинул по деньгам, что-то около 500 грн. за запчасти. Пересел с Ланоса - МЕГОдоволен.1.6 жрет много, едет уныло, но мне хватает вполне!Один раз даже выехал на покатушку: Атома четырку объехал. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Атома четырку объехал. Жестокий ты человек, сколько труда в четырку вбухано, а ты взял и на сток жоповозе обьехал Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Кстати! Все забываю написать! Митсубиси таки гавно! На пробеге 118 тык. у меня лопнул ремень ГРМ. Я согласен, что сам олень, ибо ремень я не менял при покупке, но вскрытие показало, что ремень таки меняли, и получается, что он прошел всего лишь 38 тык... Короче говоря, загнуло все 16-ть клапанов. ВСЕ ЗАПЧАСТИ СТАВИЛ ОРИГИНАЛ. Вместе с заменой масла, фильтров и работой вышло 5650,00 грн. В эту сумму еще и свечи иридиевые по за 540,00 грн. вошли. Короче говоря, не дешево, как по мне... Не знаю, сколько вышел бы такой ремонт на Приоре или БМВе, но я не стал экономить на запчастях и поставил АБСОЛЮТНО ВСЕ ОРИГИНАЛ. Можно было бы конечно съэкономить пару тысяч, может чуточку меньше, но смысла особого не увидел. ИМХО. P.S. 05-го сентября был ровно год, как я ее купил. За год проехал 35 тык. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Сядь в Passat B5 после лансера/альмеры/ланоса - еще больше офигеешь. мда........после лансера/альмеры/ланоса. рядом эти авто и не лежали ....у меня уже 2 й лансер 9 за 2 года....плохо написать про автомобиль может либо человек далекий и не разу не ездивши.машина отменная и по сравнению с чератами октавами и лочеттями намного вчелом лучше во всем. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем chits 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brightlight 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ну как по мне машина очень даже : - хорошая динамика (для 2-х литрового мотора) - достаточно вместительный - даже в самой базовой комплектации , начинка вполне достойная хорошее соотношение цены,качества, и надежности авто. самое слабое место : это амортизаторы и тормозные суппорта , с остальным проблем нет . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) плохо написать про автомобиль может либо человек далекий и не разу не ездивши.машина отменная и по сравнению с чератами октавами и лочеттями намного вчелом лучше во всемНу так и напиши напиши тогда конкретно, чем лансер лучше октавии, лачетти, черато, если ты на них всех ездил, а то у тебя как не сообщение, то все говно кроме того, на чем ты ездишь, зато чери тиго было огонь, но половина форума этого не понимало...Я проездив почти год на лансере 1.6 (автомат), полтора года на октавиа тур 1.6 (мех) и на лачетти уже года два-могу сказать, что это плюс-минус одинаковые машины и говорить про одну из них, что она лучше просто глупо. У октавии самый большой багажник при сложенных сиденьях и самый унылый мотор среди 1.6. У ланцера более высокая стоимость запчастей и слабоватые тормоза, но как по мне он и самый выносливый, у лачика больше всего места сзади, но очень мягкий метал, только маленький каштанчик и вмятинка. И эти сравнения можно продолжать долго. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем bega Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти