Gerasim_76 3 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Гера, это называется современный двигатель ))))если он хавает столько же, сколько волга с карбуратором однокамерным и тремя проводами под капотом,то в чем прикол?)) Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) аж задумался...) в топку гламур!) дешего и сердито, да нету СС но то что на видео, будем максимум 10% дорог, хотя сейчас и на асфальте иногда бывает похлеще...то яма по колено, то воды по пояс) хочу бензинку, расход почти тот же, но по трассе шустрей бежит... та и цемент и кирпичи можно возить...та шо хоч, хоть мангал, с кубом дров) Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 аж задумался...) в топку гламур!)дешего и сердито, да нету СС но то что на видео, будем максимум 10% дорог, хотя сейчас и на асфальте иногда бывает похлеще...то яма по колено, то воды по пояс)хочу бензинку, расход почти тот же, но по трассе шустрей бежит...та и цемент и кирпичи можно возить...та шо хоч, хоть мангал, с кубом дров)Герыч, не бери предыдущее поколение. Просто совет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 WTF?)вроде кузов новый, двигатель походу старый на механической топливной и еще в придачу, походу, без турпо....он едет ?http://auto.ria.ua/auto_mitsubishi_l_200_12484875.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Это ты отрыл ваще какого то эксклюзива... Даже тахо в приборку зажали поставить )))... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) нашел описание...не знаю, правда ли..) перекупы, они такие..)что это за Л200 для армии?)) для арабской?http://rst.ua/oldcars/mitsubishi/l200/mits...00_2512438.htmlОписание:Очень редкая и самая надежная модель данного автомобиля. Укомплектован дизельным двигателем без турбины. Эта модель самая неприхотливая и долговечная. , Предназначена для армейского использования. Двигатель рассчитан на миллионный пробег, Покупался новым, пробег родной с чего можно сделать вывод о состоянии авто. Закрытый кузов, Подножки, полный електро-пакет, кондиционер, Практически новая резина, сигнализация. Вся история сервиса, сервисная книга со всеми отметками. Авто однозначно достойно внимания. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 нашел описание...не знаю, правда ли..) перекупы, они такие..)что это за Л200 для армии?)) для арабской?http://rst.ua/oldcars/mitsubishi/l200/mits...00_2512438.htmlОго. В новом кузове... Гера, честно, за такие деньги можно и задуматься. Я и сам бы готов задуматься... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 нашел описание...не знаю, правда ли..) перекупы, они такие.Араб,не? А че кумулятор адын? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Ого. В новом кузове... Гера, честно, за такие деньги можно и задуматься. Я и сам бы готов задуматься...я бы тоже задумался, но видишь ли, чероки был продан, только потому, что его дизеля, хватало разогнать тачку максимум до 110 км/ч....а у меня в большинстве пути будет трасса...это были кумарные поездки на работу...хотя нужно было его всеравно оставить как второй авто, но тогда была другая ситуация..так вот этот Л200 для армии, думаю тоже онли 100км/ч... Араб,не? А че кумулятор адын?так ну типа нормальный араб всеравно с нормальним турподвигателем и комонрейлом...а этот тупо МТЗ-80 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 реальный трактор) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти