samuray 0 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 А какая цена билетов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dj Sobaka 0 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 вроде 30 гривен, но вход тока в павильоны по пролпускам.. а так на шарик можна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 цена с акцией - 25, без 20грн!!!!!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Всё, млять, так за неделю на СИА 2006 и не попал Придурок наверное Как можно ыбло променять такую выставку на разные ежедневные дела? Глупо, тупо, не умно Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 наконец-то попал на закрытие седня... людей блин очень много... а так все гуд 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 А я не ходил. И не жалею. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 А я не ходил. И не жалею.Мне стало легче! Ты тоже не ходил! Я не один! 1+1 Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 бестолковая выставка как всегда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 бестолковая выставка как всегдаВ том то и дело, что от года к году ничего не меняется. Первые года было просто интересно, так как ничего подобного еще не было. А потом просто надоело. И даже тот факт, что прийдя, и возьмя бейджи у кого либо из знакомых на улице, не совсем оправдывал посещение этой выставки. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Мне стало легче! Ты тоже не ходил! Я не один! 1+1 Я думаю, что таких как мы - много. Так что пусть тебе будет совсем легко. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти