Jeronimo 0 Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 http://www.uaz-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=778Ездил сегодня смотреть УАЗ в воинскую часть. Даже покатался.Описывать и пересказывать уже не могу - поэтому просто кину сюда почти полный лог аськи с моими впечатлениями:======================================- сегодня ездил на уазе. пи**ец.- Де взял? Покататься?- покататься. хватило на 1 час. устал )))- ты ездил на ЭТОМ?- Там бицепсы надо иметь... Ездил в армии. Это не ауди и не БМВ, конечно...- Рулем по рукам не въебало на кочках?- еще как ) не ауди? это даже не жигули первой модели! это пи**ец полный )))- Хехехе... Знаем... Но он и нужен для других дорог немного...)))Ему бы рейку с ГУРом!!! Мосты редукторные были?- мосты редукторные. зеркала справа не было, а слева отваливалось через километр каждый ))- Плять, де ты его взял???- выключить полный привод так и не сумел - заклинило рычаг. слава богу, сумел отключить пониженную - через метров 500 понял, что 30 км/ч на 4 передаче - не совсем нормально - А скока лет ему?- столько масла я в жизни не видел, сколько было на двигателе. трамблер на веревочке - тоже еще то усовершенствование ))лет... потрохи от 1976 года, кузов частично от 1981, частично от 1990. по докам- 1990 ))И шо характерно - ЕДЕТ!!стеклоомывателя не было - спи***ли )) дальний свет - ногой, сигнал - кнопкой от лифта )))- Его продавали?- да, собирались продавать )))- Неужели они ПЕРЕДУМАЛИ???- двигло от волги 24, из 4 колес - три разные ))):-D:-!- в общем, неплохое состояние, как для уаза ))зато салон - потолок, карты, сидушки все - ГОБЕЛЕН ))замок на водительской дрери был, но спи**ели. такой от двери входной, с бородками ))сказали, что в хозтоварах можно подобрать подходящий )))- Плять... Это жеж классика уазостроения!!!- снаружи хакки - снутри как Остапа машина зеленый ))- сколько хотели?- Наверное, штуки... ТРЫ!!! Бо деньги сильнанада...до бабосов пока не дошли - я сказал, что должен немного подумать, еще покатацца, потом оценить маштаб катастрофы со спецами, потом торги ))- думаю, что не больше 1500 так точно, если не сильно он паламатый ))Падажжи... еще буит тебе возможность удивиццо...- для себя пока даже не придумал цену, за которую готов взять.- Лучше поискать... Хотя.. Если у него целая рама и живой кузов с мостами – больше от него нечего и требовать, все равно все перебирать...- отож (тут я сообщил, что случайно попал на бориспольскую трассу, катаясь по лесу возле рембазы)- И шо было на трассе??? В ряд вписывался? Чи вкакивался?*JOKINGLY*- коробка хрустит на всех передачах, педаль газа западает, некоторые тумпберы-приборы не работают ((( но едет же! )))- в ряд... ехал в том ряду, который самый правый. там вместо асфальта трава и белая полоса слева непрерывная ))- Ааааааааааааааааа... нимагу....- :-Dизпаццтала... а как же остановки?- не останавливался, хотя просили )- Док... у меня колики уже ...- на лежачем полицейском узнал, что сзади диван складной - сложился. 20 км/ч для рессор - многовато ))- :-DВся фирма дохнет, читая изза плеча...:-D- ключ кстати мне выдали от ящика офисного, достав при мне из замка - родной давно про***н )я его по-дури оставил в замке зажигания по привычке... - искал потом по всему уазику после поездки - Это я так понимаю - зажеганейо... Хорошо, что не разводной...для руления...- о! кривой стартер вручили на случай "заглохнешь и не заведешься", но "не помним, как выставлено зажигание - осторожно, может по рукам еб**ть"- Док... это можно публиковать... На "*************.***!- публиковать надо то, что жена скажет мне, если я это куплю - Это непубликуемо!!! Я уже чувствую...- про колпак мерседеса на запаске я еще не говорил?- :-D:-D:-D:-D:-D!!!! А бахрома на лобовом стекле??? Неужели небыло????- а про савецкую звездочку, нарисованную в углу тента шариковой ручкой неизвестного дембеля? ))не, бахромы не было. тент был частично в бахроме - как цыганские повозки.- А девушка абнажонная есть? Перебивачка овальная на торпеде такая...- капот в местах особой ржавчины покрыт густым слоем прозрачного сантехнического силикона.тьолок тоже не было - это командирский уаз )- !!!- или ахвицерский... типатаво )))- Док, пасип, просто порадовал!!! Надо вместе выбирать... Я так никада не ржал...Еще можно Макса на следующие просмотры взять и Стасека... Мы там уссымся просто...- максимаксу кстате звонил с дороги, чтобы он на уазбуке пасатрел, как выключить пониженную и отключить передний мост - уж больно дохера рычагов там.- Малатком!!!- Док, ты - лучший!!! В мемориз!"!! Как я ездил на УАзеке... сам!!!"- да, слал фотки мостов таварищу на мобило, чтобы он определил, какие мосты- Ты мне при всем этом скажи - он 80 бежал?- больше 60-70 я сцал ехать )- Ху**се!!! Так ты НЕССЯ!!!- может дело конечно в подключенном переднем мосту еще было- Да. У него на заднем приводе - 101 максималка, у нередукторного. Самальот!!!- несся? я когда тормозил - чуть полицейский разворот не сделал- ...за рулем?:-D- бл**ь, когда нажимаешь на тормоз - он пытается развернуться, причем сторона разворота выбирается как-то рандомнопальцы после того, как я сжимал руль болели еще долго - ... надо парашут выбрасывать!!!!- выбросил. теперь вот стираю дома ))- :-D:-D:-D:-D- тебя никогда не обгоняли запорожцы, сигналя? тогда ты никогда меня не поймешь )- МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-D:-D:-D- Всьо, заразил!!! Иду покупать УАзек!!! Такие ощущения обязан пережить в своей жисти настаяшшый МАЧО!!!- о том, как я случайно оказался во втором ряду и не мог перестроиться в первый - отдельная история.с**ки летают на иномарках на своих, понакупали! а у меня зеркала справа нет, и нифига не видно. пришлось ехать, пока не проехал справа мимо припаркованной фуры - там-то я и перестроился )- Надо было пудренницу взять - поглядывать направо...- перископ поднять ))- Не надо - ветром сдует!!! с трассы. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morgan 1 Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 оооо плять, сцуко немагу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 боянчег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
--S.V.A.-- 0 Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Ржу из под стола. У моего отца раньше козел был чисто на охоту ездить так вот много совпадает с тем что сдесь описано . даже не смотря что у него был полный капремонт. Зато проходимость мама моя дорогая я на охоте запаривался вытаскивать всякие там паджерики и тоёты. Сейчас он купил хантера длинобазного это совсем другое дело. Там даже плавность ходу чувствуется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 ггг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Ржу из под стола.У моего отца раньше козел был чисто на охоту ездить так вот много совпадает с тем что сдесь описано . даже не смотря что у него был полный капремонт. Зато проходимость мама моя дорогая я на охоте запаривался вытаскивать всякие там паджерики и тоёты.Сейчас он купил хантера длинобазного это совсем другое дело. Там даже плавность ходу чувствуется.Уаз Хантер?! Как машинка вобще?!Аффтар - ГармонЬ! Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти