Рекомендуемые сообщения

чесно,сам хотел ино.Но у нас никто не сделаеть,это нужно в Днепр ехать,отцу стало влом,я на сидухи 2 тис откладывал,можно было классные взять:)но то дело исправимое,на старых не возможно было ездить.На счет материала не знаю еще

Я когда то тоже такой идеей загорелся, выложил кучу денег и перешил родные сиденья, после 2-х месяцев катаний (а точнее мучений) я понял что ВАЗ не исправишь ничем, тогда я продал свой салон и поставил иномарочный. Я говорю, это земля и небо, что самое главное, после комфорта ты начинаешь по другому чувствовать машину!

Вот фото моих дверных карт:

Изображение

Изображение

хотя ты наверное их видел, и я скажу так: "Если будешь перешивать, то перешивай карты без вставок!" Во первых это уже прошлый век и все чаще галимый колхоз, во вторых восьмерочные карты очень низкие, по сравнению с иномарочными, и когда ты сделаешь вставку в середину то она визуально еще меньше станет, а если обтянешь полностью в один тон то дверь будет казатся более обьемной и выглядеть вместе с салоном будет богаче!

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

сфоткай карты как на дверях в машине, а то по этим фото нечего особо и не видно :pardon:

Я когда то тоже такой идеей загорелся, выложил кучу денег и перешил родные сиденья, после 2-х месяцев катаний (а точнее мучений) я понял что ВАЗ не исправишь ничем, тогда я продал свой салон и поставил иномарочный. Я говорю, это земля и небо, что самое главное, после комфорта ты начинаешь по другому чувствовать машину!

Вот фото моих дверных карт:

Изображение

Изображение

хотя ты наверное их видел, и я скажу так: "Если будешь перешивать, то перешивай карты без вставок!" Во первых это уже прошлый век и все чаще галимый колхоз, во вторых восьмерочные карты очень низкие, по сравнению с иномарочными, и когда ты сделаешь вставку в середину то она визуально еще меньше станет, а если обтянешь полностью в один тон то дверь будет казатся более обьемной и выглядеть вместе с салоном будет богаче!

да карты я эти видел,сделай фото на двери.Насчет вставок еще не решил

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

+100500

"Если будешь перешивать, то перешивай карты без вставок!" Во первых это уже прошлый век и все чаще галимый колхоз, во вторых восьмерочные карты очень низкие, по сравнению с иномарочными, и когда ты сделаешь вставку в середину то она визуально еще меньше станет, а если обтянешь полностью в один тон то дверь будет казатся более обьемной и выглядеть вместе с салоном будет богаче!

Скколько людей столько и мнений)))

Я себе покрасил карты черным и вставки обтянул кожей, верх черной, низ бордовый (делал сам, наспех, кожу взял от плащей кожаных))) в общем колхоз но лучше чем ничего! ;)

post-33685-1368350444.jpg

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

• 4 недели спустя...

И так,нормальные дверные карты я не нашел :pardon: Было решенно делать свои.Карты в общем нормальные,только имеется отверстия под 13 динамик.Нужно их убрать.Но каким образом????Я думал вырезать из фанеры круг размером с динамик вставить его в отверстые а сверху заделать эпоксидкой,т.к. опыта роботы с эпоксидкой никогда не имел,хочу спросить,можно ли такое сделать и при звучании музыки оно не потрескается или вопще не выпадет(это кольцо ис фанеры)????,какую эпоксидку покупать,и как ей пользоватся????,может ктото знает лучший способ убрать отверстия????

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Что ни у кого нету инфы???Нужно делать уже а незнаю что да как((

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Лучше пенкой заделать монтажной

Лучше пенкой заделать монтажной

Это получается сначала задуть пенкой подождать пока высохнет,сровнять и потом эпоксидкой???

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Да зачем тебе эта фанера и эпоксидка,если будешь перетягивать карты,закрой отверстие снаружу чем-то (куском фанеры и подложи бумагу чтобы пенка не приклеилась) задуй с обратной стороны,когда высохнет лишнее обрежь,потом наждашкой аккуратно заделай,выровняй с плоскостью карты и перетягивай.Эпоксидка ИМХО трескать будет,как-то так.

Спасибо.А пена не вывалится?может еще с внутреней стороны виброй заклеять?

Изменено пользователем AncLoosee

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти