Жду Ваши мнения уважаеммые друзья, по поводу выбора следующей машины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

знову, за рибу грошы, тушкан только и светит, бери корейца ТД, и будет тебе счастье)

а по поводу БМВ,

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

бмв нет, только Х5))))) и то лет через 100

Да вы забембали со свои мнением ... Человек совета спрашивает, а Вам начцрать бы в буквах ... Чего но Вам приелось это БМВ ???

И написал же что нужен жип ... Даже Х5 не удачный вариант в данном случае ... Да и вообще он какой то неудачный изначально ...

За 15 может взять л200 правда механика и механический климат (кондер ХЗ) ...

Туксон мне по вкусу только в полном фарше... Активион, он какой то не правильной формы, да и не особо он экономичен...

РАВ 4 довольно боевой тазик ... Сам по себе табуретка, и все в таком же стиле ... Но вынослив довольно таки ...

да, наверное придется катать еще на октахе года 2)) шоб до 15 нашкребти)

спасибо за советы всем. :rolleyes:

ПисьКОструй

Опубликовано

Форестер однозначно в топку, дорого неоправдано. Актион - ну на любителя. Во всем вышеперечисленом выигрывает туксон. Запчастей валом каких хочешь, цена обслуживания = ланос. Ну а еще лучше рав 4. По качеству сборки, металла, да и во всем остальном. Но нада понимать что цена вопроса обслуживания дороже.

Опубликовано

форестер бы только и смотрел со всей этой движухи

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Опубликовано

форестер бы только и смотрел со всей этой движухи

Дяля Лёша - у тебя есть опыт по великам.

У меня - по авто (на протяжении 10 лет курирую запчастями более 20 станций Субару)

Пример таков:

- мешки с поршнями на сто

- аммортики задние по 7500 грн за 1 шт

- то 100 000 начиная от 1000 у.е.

- фара передняя примерно 1000 уе.

-даже идиотские официалы находясь около Борисполя иногда везут запчасти неделями

И это все я тебе говорю про передыдущий кузов Форика. Про новый вообще молчу. Космос...

Опубликовано

У меня - по авто (на протяжении 10 лет курирую запчастями более 20 станций Субару)

Пример таков:

-даже идиотские официалы находясь около Борисполя иногда везут запчасти неделями

И это все я тебе говорю про передыдущий кузов Форика. Про новый вообще молчу. Космос...

:blink:

Звучит убедительно. Шок кнечно от цен...

Но я как колхозник определенного левела, который привык сам везде все ковырять и пытаться отремонтировать, осмелюсь спросить.

Что реально без вариантов те же амики или фары? Ну там каяба или кони думаю сделали уже заменители. По оптике- депо?

Мы брали задний фонарь на предыдущий кузов, ориг но не могу вспомнить цену. Дорого было, но не 1000 уе. Брали не у офов естественно.

хз. форик хоть симпатишный и не выглюдит бюджетно.

А вообще нужно брать дизель.

п.с. недавно дизедьный форик видели, неожиданно так..

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Опубликовано

Пример таков:

так и остались в борисполе склад?
Опубликовано

:blink:

Звучит убедительно. Шок кнечно от цен...

Но я как колхозник определенного левела, который привык сам везде все ковырять и пытаться отремонтировать, осмелюсь спросить.

Что реально без вариантов те же амики или фары? Ну там каяба или кони думаю сделали уже заменители. По оптике- депо?

Мы брали задний фонарь на предыдущий кузов, ориг но не могу вспомнить цену. Дорого было, но не 1000 уе. Брали не у офов естественно.

хз. форик хоть симпатишный и не выглюдит бюджетно.

А вообще нужно брать дизель.

п.с. недавно дизедьный форик видели, неожиданно так..

Оптика на субару - только оригинал.

Каяба существует. Но для ёё установки необходимо купить усиленные пружины + сами аммортики + каябовские пыльники и отбойники. Соотвестственно тоже не дешевый вариант.

А за аутбек я вообще молчу. Передняя фара - розница 17 000 грн :lol: (ИМХО япошки возомнили себе что аутбек можна приравнять к классу ну например Тоёты ланд круизер 100 :)))

так и остались в борисполе склад?

да
Опубликовано

Именно по этому форик у меня и отпадает....

Кушать еще надо на что то ))))

Вчера на активоне проехался впечатление двоякое, вроде и нравится, но что то не то пальто. ХЗ... У отца (с нами не живет) Кирон дизель, вроде и наваливает, но в салоне тоже чето не то.

На форике до этого катался друга.... Прет, нравится, но почему отпадает - написано выше.

На туксоне ездил года 2 назад . Машина, как машина, не то что бы прям до уссачки перла, но вроде ниче так, правда ездил сзади, так там сидения не оч понравились - наверное из-за не правильно отрегулированной спинки. Как я понял там она регулируется.

Еще говорят аутлендер посмотреть простой. Но так же читаю вот в инете , что бенз он пожирает адски, по запчастям хз опять же.( нет опыта общения с ним

ПисьКОструй

Опубликовано

Пример таков:

Хм... Отпишусь я по кузову SG, т.к. только он вписывается в бюджет автора, SH не катит:

- мешки с поршнями на сто - актуально для турбы.

- аммортики задние по 7500 грн за 1 шт - с подкачкой 8000 грн пара новых. Все ставят Каябу по 850-900 грн штука + пружины 550-600 грн штука.

- то 100 000 начиная от 1000 у.е. - смотрим здесь ГРМ и частично ТО 100, еще учитываем, что на ТО 100 меняется чуть ли не пол машины - тормоза, все жидкости, свечи

- фара передняя примерно 1000 уе. - за 500 уй легко находится самая топовая ксеноновая вот. Фары ведь не расходник. или вот

И еще немного расходников:

Фильтр масляный

- MANN W 67/1 - 50 грн.

- JAPANPARTS FO-705S - 32 грн.

- JNIPPARTS J1317005 - 35 грн.

- MH OC195 = OC285 - 36 грн.

Фильтр воздушный

- Mann C 2964 - 86 грн.

- BOSCH 1 987 429 051 - 68 грн.

- MH LX307 - 48 грн.

Фильтр топливный

- MANN WK 711 - 218 грн

- BOSCH 0 986 450 114 - 123 грн.

Фильтр салона

- MANN CU 22003 - 133 грн.

- MH LA452 - 230 грн

- KAVO SC-9607 - 96 грн.

Тормозные колодки:

1) BOSCH 0 986 494 315 - 435 грн

2) IC 181717 - 275 грн.

3) TRW GDB3328 - 415

4) TX 2386501 / 23865 164 0 5 - 302 грн.

Стойка стаба SW 87928199 - 135 грн шт.

Я наездил с января уже 5 тысяч - сыт и одет. В чем дороговизна?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти