AHELES 0 Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Пацаны подскажите растачивать 1,8 mi? Мало МОЩИ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Пацаны подскажите растачивать 1,8 mi? Мало МОЩИ Шо Кайена дахнать не можешь?Нах оно тибе нада.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 2 AHELES: Нет, не трогай. Бюджетный вариант - дроссельная заслонка увеличенного диаметра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyama 0 Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 2 AHELES: Нет, не трогай. Бюджетный вариант - дроссельная заслонка увеличенного диаметра.а мож чип перепрошить а потом уже то что выше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Не хватает мощи - поставь C20LET. Или на худой конец C20XE В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timati 0 Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Пацаны подскажите растачивать 1,8 mi? Мало МОЩИ Можно поставить нулевик, настроенный выхлоп и доработать подачу топлива Snoop Dog Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 а мож чип перепрошить а потом уже то что выше.Дроссель бюджетней.Имхо:1. Увеличенный дроссель (цена вопроса на VW - $30)2. Увеличить давление топлива путем легкого тюнинга регулятора давления (цена вопроса на VW - $5-10 и правильно-стоящие руки)А чип.... Можно, конечно, но смотря что именно будет в том чипе.Скажем, у меня лежит две прошивки на MonoMotronic 1.4 - в одной просто заигание смещено, в другое увеличено время открытия форсунки на 0,6мс.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHELES 0 Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Спасибо! Понял что нужно ставить прямоток, фильтр -0-, менять чип. А что за дросельная заслонка у величенного диаметра? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Спасибо! Понял что нужно ставить прямоток, фильтр -0-, менять чип. А что за дросельная заслонка у величенного диаметра? А это все к тому, что не стоит заморачиваться над этим 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Спасибо! Понял что нужно ставить прямоток, фильтр -0-, менять чип. А что за дросельная заслонка у величенного диаметра? Все ты не так понял.....Фильтр 0 - выброс денег.Выпуск.... Для начала выбить катализатор, можно и банку прямоточную. ПОтом трубы увеличенного диаметраДроссельная заслонка - нижняя часть моновпырска. Ты нажимаешь на газ - она открывается.... При тапка-в-пол - она полностью открыта. Вот ее диаметр можно увеличить или купить уже готовую увеличенную (скажем, от мотора с такой-же системой впрыска, но бОльшего объема. На мой моновпрысковый 1.4 по принципу снял-поставил стала заслонка от моновпрыскового 1.8). Результат - при спокойной езде расход уменьшился (на 0,5л где-то), при агрессивной - увеличился (на 0,5-1л). увеличиалась и мощность немного.Легкий тюнинг регулятора давления топлива - посмотри на форуме volkswagen.msk.ru в разделе "тюнинг" - там очень детально об этом писАли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти