Недобросовестный продавец

Рекомендуемые сообщения

Добрый день уважаемые форумчане. Зная что у нас на форуме многие ездят на ланосах, и скорее всего общаются и приобретают разные вещи на ланос- форуме спешу предупредить о недобросовестном продавце Овчаркин Дмитрий Вячеславович.

Итак, как это бывает у каждого хоть один раз в жизни. я тоже оказался в такой ситуации, приобрёл на ланос форуме диски для тестя на его ланос. Со слов продавца диски в отличном состоянии, просто в некоторых местах есть небольшие сколы, ну на сколы особо обращать внимания не стоит - мелочи. Забрав диски, я, через день поехал на шиномонтаж для установки, на что мне мастера сказали (у которых я кстати обслуживаюсь не первый год), что три диска битых, уже были в ремонте, а один очень сильно бит. вывод - звонить продавцу предъявлять претензии, знаю что надежды мало, но свое ФИ, НАДО ВЫСКАЗАТЬ, опуская все подробности беседы, скажу, продавец отказался обратно брать свой товар, бросил трубку, и на дальнейшие попытки дозвониться к нему телефон не брал. Будьте бдительны дорогие друзья.

С уважением Дмитрий Новак.

Вагон-Самолёт

За сколько купил? и какие?

напиши ник продавца

напиши ник продавца

Dmitry_cool

на том форуме была у нас с ним переписка в книге жалоб и предложений...сейчас жду приговора админов форума, надеюсь дождусь, деньги забрать уже не получиться, но хочу чтобы его там забанили навсегда.

Вагон-Самолёт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти