Novak777 13 Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Добрый день уважаемые форумчане. Зная что у нас на форуме многие ездят на ланосах, и скорее всего общаются и приобретают разные вещи на ланос- форуме спешу предупредить о недобросовестном продавце Овчаркин Дмитрий Вячеславович. Итак, как это бывает у каждого хоть один раз в жизни. я тоже оказался в такой ситуации, приобрёл на ланос форуме диски для тестя на его ланос. Со слов продавца диски в отличном состоянии, просто в некоторых местах есть небольшие сколы, ну на сколы особо обращать внимания не стоит - мелочи. Забрав диски, я, через день поехал на шиномонтаж для установки, на что мне мастера сказали (у которых я кстати обслуживаюсь не первый год), что три диска битых, уже были в ремонте, а один очень сильно бит. вывод - звонить продавцу предъявлять претензии, знаю что надежды мало, но свое ФИ, НАДО ВЫСКАЗАТЬ, опуская все подробности беседы, скажу, продавец отказался обратно брать свой товар, бросил трубку, и на дальнейшие попытки дозвониться к нему телефон не брал. Будьте бдительны дорогие друзья. С уважением Дмитрий Новак. Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 За сколько купил? и какие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP1987 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 напиши ник продавца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 напиши ник продавцаDmitry_coolна том форуме была у нас с ним переписка в книге жалоб и предложений...сейчас жду приговора админов форума, надеюсь дождусь, деньги забрать уже не получиться, но хочу чтобы его там забанили навсегда. Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти