Акція громадської непокори. Я хочу хороші дороги.

Рекомендуемые сообщения

Да я вижу ... весело всем будет ...

Вот ты написал про скорую ... А вот если человека поломаного надо скоро перевезти ? По колдоебинам, по пробкам ? Пока доедет то уже и не нужно будет . Валера твоя политика хороша но реально не та тема ... А дорога добавляет аварийности однозначно, некоторые от пересыру или оттормаживается в ноль или уходит в соседний ряд ...

И почему люди должны покупать запчасти на подвески вагонами ???

Во первых получаешь +10 за скрытый мат, уже не в первый раз. Терпеть мне надоело. Это что, словесный понос что ли? Недержание сквернословия? Во вторых, колдобин - именно колдобин (Без Е) не так и много. А скорую зачастую не пропускают быки, коих в городе куча ездит. Им насрать, что сзади стоит скорая с мигалками. Несколько раз вытеснял лично таких уродов на бордюры, что бы скорая проехала. Так что не в дорогах разруха, а кк говорил Преображенский разруха в головах. А дорога с ямами не добавляет аварийности. Весной весь город ездил до 60 км.ч. Культурно, и по правилам. А сейчас понавыезжало имбицилов на бумерах, и япономыле, и гарцуют обгоняя всех в шашечки. Так что, на проблему дорог, можно двояко смотреть.

у меня коллега вчера приехал с Одессы, так грит, что от Жашкова до Уманя есть дорога, дальше нет!

То что могу точно сказать, потому как ездил за эту неделю.

До Василькова по Одесской - идеал.

До Припяти - Идеал

До Овруча - идеал.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я по одесской трассе ездил, Киевская область выделяется ))) Дальше лучше

Черкасская тоже ))) Только на выходных катал. Зато после Умани зимы походу не было :rolleyes:

у меня коллега вчера приехал с Одессы, так грит, что от Жашкова до Уманя есть дорога, дальше нет!

В какую сторону? ))) С Умани до Одессы дорога огонь. От Жашкова до Киева латка на латке, ехал 110-130 на круизе на 225-45-17

2 недели назад, на трасе, как уе...л, аж зубы цокнули... итог - минус 1300 грн

Я пару недель тому в центре Днепропетровска так ухамбекался... тут нечему

удивляться...автодор родной ...закопать бы их всех на их дорогах...

Изменено пользователем onet

Доброго вечора усім.

Одразу прошу вибачення що не відповідаю оперативно, у мене чомусь не приходить інформація про відповіді у темі.

Всі, хто готовий підтримати акцію прошу надіслати свій контакт приватним повідомленням. На наступному тижні планую провести першу зустріч усіх небайдужих людей, які готові підтримати акцію.

Дякую.

Для вечірнього перегляду:

http://www.youtube.com/watch?v=7ISOC1zxkqU

Где там идеал? :blink:

Такое покрытие сойдет где-то для дворов, но ни каак не для трассы.

+1. Это не дорога, а объезд препятствий

Во первых получаешь +10 за скрытый мат, уже не в первый раз. Терпеть мне надоело. Это что, словесный понос что ли? Недержание сквернословия? Во вторых, колдобин - именно колдобин (Без Е) не так и много. А скорую зачастую не пропускают быки, коих в городе куча ездит. Им насрать, что сзади стоит скорая с мигалками. Несколько раз вытеснял лично таких уродов на бордюры, что бы скорая проехала. Так что не в дорогах разруха, а кк говорил Преображенский разруха в головах. А дорога с ямами не добавляет аварийности. Весной весь город ездил до 60 км.ч. Культурно, и по правилам. А сейчас понавыезжало имбицилов на бумерах, и япономыле, и гарцуют обгоняя всех в шашечки. Так что, на проблему дорог, можно двояко смотреть.

До Припяти - Идеал

До Овруча - идеал.

Валера не смеши, когда ты меня терпел ... 1 раз матюкнулся и уже +10 ... Второй раз описал название наших ям ... Так что не надо ... Терпел он ...

По поводу поноса словарного, не надо так же ... Я не употреблял грубых и откровенных матов ... То что ты приколупался ко мне, так же можно к половине форума придраться, но это все фигня и я не обижаюсь ...

Дороги нормальные ... Ну давай трави дальше ... А то что мне иногда приходится выезжать на встречу что бы просто проехать, то это ты считаешь нормально? А когда на повороте не можешь остановить машину с 60, из-за того что просто не по чему тормозить? Твоя политика проста, нафига дороги, купите жип ... :bayan:

По поводу имбицилов на крутотачках... я их что то не вижу ... А вот тупорылых овец полн Киев ... И стоим мы больше из-за них ...

По поводу ездили 60 ... Ну, а сколько ездило 60 ? Я круглый год держу почти один тот же ритм движения +-10 км ... А сейчас уже в 7 часов брестлитовкий уже тянется ... О чем ты пишешь Валера ?

!!!

До Припяти - Идеал

До Овруча - идеал.

Ага, Валер, кой там идеал, на тракторцю то оно может и идеал :D :D :D

а на 99 не особо :D

не, ну есть местами, где только полотно пару лет назад новое положили, то там да, ям практически нету, а дальше :bad:

ага, там реально от Киева до Чабанов, а потом в низ с горочки и понеслась!

я ж говорю, есть там один участок где полотно меняли! то там приятно ехать, а так, по обочинам! :wacko:

ab230096.gif

Ребят, ну какое по обочине? Вы уже реально перекручиваете. Разве что на мега жесткой подвеске и изоленте вместо резины, но тут уже сами виноваты.

За последние 3 недели ездил:

Киев-Жашков-Киев (вот от Жашкова до Бук дорого веселая, 40 км слалома и игры газ-тормоз)

Киев-Белка-Киев

Киев-Одесса-Киев

Практически везде 110 по этим латкам, ну местами до 80 скидывал, т.к. есть еще не залатанные ямы. Резина, выше уже писал, 225-45-17. То что это не трасса, а г***о, согласен на 200%, но ехать все же можно.

з.ы.: на 8 марта катал за Ровно, Житомирская трасса была песня

з.з.ы.: вот что удивило, так наличие ямок на Бориспольке %)

Ребят, ну какое по обочине? Вы уже реально перекручиваете. Разве что на мега жесткой подвеске и изоленте вместо резины, но тут уже сами виноваты.

За последние 3 недели ездил:

Киев-Жашков-Киев (вот от Жашкова до Бук дорого веселая, 40 км слалома и игры газ-тормоз)

Киев-Белка-Киев

Киев-Одесса-Киев

Практически везде 110 по этим латкам, ну местами до 80 скидывал, т.к. есть еще не залатанные ямы. Резина, выше уже писал, 225-45-17. То что это не трасса, а г***о, согласен на 200%, но ехать все же можно.

з.ы.: на 8 марта катал за Ровно, Житомирская трасса была песня

з.з.ы.: вот что удивило, так наличие ямок на Бориспольке %)

Одесскую может и полатали уже ... я ездил может месяц назад ...

!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти