ValerKat 407 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Где там идеал? Такое покрытие сойдет где-то для дворов, но ни каак не для трассы.Только что оттуда. Скорость 140, отличная дорога. Может мы с вами по разным Одесским трассам ездим? Валера не смеши, когда ты меня терпел ... 1 раз матюкнулся и уже +10 ... Второй раз описал название наших ям ... Так что не надо ... Терпел он ... По поводу поноса словарного, не надо так же ... Я не употреблял грубых и откровенных матов ... То что ты приколупался ко мне, так же можно к половине форума придраться, но это все фигня и я не обижаюсь ... Дороги нормальные ... Ну давай трави дальше ... А то что мне иногда приходится выезжать на встречу что бы просто проехать, то это ты считаешь нормально? А когда на повороте не можешь остановить машину с 60, из-за того что просто не по чему тормозить? Твоя политика проста, нафига дороги, купите жип ... По поводу имбицилов на крутотачках... я их что то не вижу ... А вот тупорылых овец полн Киев ... И стоим мы больше из-за них ... По поводу ездили 60 ... Ну, а сколько ездило 60 ? Я круглый год держу почти один тот же ритм движения +-10 км ... А сейчас уже в 7 часов брестлитовкий уже тянется ... О чем ты пишешь Валера ?Я что то не понимаю. Ты хочешь сказать, что ты не имитировал мат? Причем неоднократно? Получил по заслугам. Будешь продолжать в том же духе - получишь бан, вот и все дела, не надо писать тут, что ты хороший, и половина форума маты гнет. Те, кто гнут - получают. Ты не избранный. По поводу трави дальше - Ты прости не на форуме гопоты. Травят крыс на колбасном заводе. Тут люди общаются. Не нравится стиль общения - общайся на другом форуме. То что тебе приходится выезжать на встречку - твои личные проблемы, как и твоего воспитания. И вообще с тобой разговор какой то странный. Ты все пишешь с какой то обидой. Крутотачек не видишь. Овец видишь. Пробку увидел? Так их всю жизнь в Киеве полно. Асфальт тут не при чем. Или ты думаешь, что если асфальт для тебя переложат - то пробок уменьшится? И не пиши мне, что ты 60 ездишь по Киеву. Или это ты авторитет в глазах общественности поднимаешь? В общем бери автомат побольше и иди маты гнуть под верховну раду. Там тебя выслушают, и дороги сделают. Удачи. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Спасибо вам ребята... ваши мудаки сегодня перекрыли движение на московском проспекте в районе тц Плазма в сторону троещины и в сторону дорогожичей? Перекрыли 2 и 3 ряд и стоят радуются жизни, так и хотелось голову им размозжить... Какой смысл перекрывать движение обычным гражданам в их выходной? Очень сильно жду ответа!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Вот я об этом и писал. Что из за таких акций, люди нормальные фигеют. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павел сгонов 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Это конечно - проблема! Властям то все равно - пофиг... ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Только что оттуда. Скорость 140, отличная дорога. Может мы с вами по разным Одесским трассам ездим? Валер. На разных машинах одна дорога оочень по разному воспринимается.Когда мы едем на сантафе(235*60*18) - как по мне дороги идеал.Когда едем на элантре(225*45*17) - поубивал автодоровцев.Дороги одни и теже.П.С, А вообще дороги у нас в стране паршивые. Особенно как попадаеш в не обл. центр или трассы месного значения. Изменено 20 мая, 2013 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Это конечно - проблема!Властям то все равно - пофиг...В том то и дело, что такими акциями дклают люди хуже самим себе. Слугам народа срать на всех с большой колокольни.Валер. На разных машинах одна дорога оочень по разному воспринимается.Когда мы едем на сантафе(235*60*18) - как по мне дороги идеал.Когда едем на элантре(225*45*17) - поубивал автодоровцев.Дороги одни и теже.П.С, А вообще дороги у нас в стране паршивые. Особенно как попадаеш в не обл. центр или трассы месного значения.Я поэтому вначале про смену машины и писал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А если не каждый могет себе позволить сменить машину? Про дороги у нас в Черниговской области вообще молчу. Ехал по трассе Чернигов - Гомель......... После проезда 80 км, вышес с машины и стоял на воздухе...... так как руки мокрые были от наших "чудо" дорог. Скорость 80 - 90 км в час...... местами тормозил до 40 ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarik_poltava 1 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Валера, если б каждый мог сменить машину то так бы и сделал, но у многих авто не розкошь а средство передвижения. В Киеве может и нормально выбирать авто из разчета что нравится, а на переферии увы - другая жизнь! Почему-то вспоминается "русские чтоб не строить дорог сделали УАЗ". Такое решение правильное по-твоему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А если не каждый могет себе позволить сменить машину?Про дороги у нас в Черниговской области вообще молчу.Ехал по трассе Чернигов - Гомель......... После проезда 80 км, вышес с машины и стоял на воздухе...... так как руки мокрые были от наших "чудо" дорог.Скорость 80 - 90 км в час...... местами тормозил до 40Ну тогда можно хотя бы сменить резину на более высокую, и лучше цэшку.Валера, если б каждый мог сменить машину то так бы и сделал, но у многих авто не розкошь а средство передвижения. В Киеве может и нормально выбирать авто из разчета что нравится, а на переферии увы - другая жизнь!Почему-то вспоминается "русские чтоб не строить дорог сделали УАЗ". Такое решение правильное по-твоему?Вон Волан купил УАЗика себе за штуку, и не нарадуется. Олег хнакомый купил Ниву за 500$, и тоже довольный как слон. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти