Карта памяти (восстановление)

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, есть ли способ восстановить карту памяти? Даже не восстановить, а извлечь инфу.

Сам понимаю, что врядли, но все же.

Перестал видеть навигатор микро сд карточку. Ноут тоже не видит (знаю, что ридеры в них не ахти), может из-за этого.

Знаю есть проги, но с предыдущей картой, которая висла в телефоне, инфу вытащить не удалось.

Встречный вопрос, где можно качнуть карты украины на туристический гармин (э-трэкс) ?

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Подскажите, есть ли способ восстановить карту памяти? Даже не восстановить, а извлечь инфу.

Перестал видеть навигатор микро сд карточку. Ноут тоже не видит (знаю, что ридеры в них не ахти), может из-за этого.

Знаю есть проги, но с предыдущей картой, которая висла в телефоне, инфу вытащить не удалось.

Встречный вопрос, где можно качнуть карты украины на туристический гармин (э-трэкс) ?

http://nuvi.ru/

прог на востановление и инфы куча, нету времени искать

сам востановил карту с фотика (ее никакой комп не видел),

востанавливал инфу с флешек и карт памяти,

востановил МР3 плеер

ГУГЛ тебе поможет ведь есть куча форумов где все разжевано

R-Studio

Этой прогой восстановил инфу с HDD и и флешки с телефона и фотика

• 5 месяцев спустя...

Встречный вопрос, где тут можно качнуть карты украины на туристический гармин (э-трэкс) ?

Попробуй алкоголем 120%

и после восстановления инфы отформатируй через low level format tool

забанен мудаком

и после восстановления инфы отформатируй через low level format tool

А зачем?

не каждая карта после низкоуровневого форматирования долго живет,(убить можно) а бывает что и тело не видит, но после форматирования самим телом работает на Ура

А зачем?

не каждая карта после низкоуровневого форматирования долго живет,(убить можно) а бывает что и тело не видит, но после форматирования самим телом работает на Ура

Если карта уже начала терять данные то сначала низкоуровневое, часто помогает, а потом оглавление форматнуть уже девайсом конечно же.

забанен мудаком

• 2 недели спустя...

У меня было такое, что файлы восстановил, но видно их только через прогу восстановления, вирус их сделал скрытыми, пришлось с помощью коммандной строки делать их видимыми.

• 8 месяцев спустя...

Любая память имеет свой ресурс записи-перезаписи, востановить можно но очень трудно для человека который первый раз такой делать будет проще новую купить, а востановить инфу не как вообще не зя, потому что слетел формат памяти

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти