Гость usja Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 найдено меньше чем за минуту: Путеводитель -> Система охлаждения -> Куда девается жидкость
YurKa Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 найдено меньше чем за минуту:Путеводитель -> Система охлаждения -> Куда девается жидкостья уже тебе говорил, что твой пост читал (и тему по поводу видел/невидел считаю закрытой, если бы нашел для себя реальный совет-сказал бы тебе огромное спасибо)спасибо тем, кто не жаден на конкретику: Алик Дата 25 May 2006, 7:37 краник печки однозначно!
Гость usja Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 я уже тебе говорил, что твой пост читал (и тему по поводу видел/невидел считаю закрытой, если бы нашел для себя реальный совет-сказал бы тебе огромное спасибо)Кстати, про краник печьки AlexUs упомниал в такой причине
Gans Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Тоже,был тосол под ногами-прочитал тему и действительно оказалось краник печки,купил в магазине керамический за 48грн. Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
chits Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 краник печки однозначно!100 % А менять его лучче застрелиццо сразу.Я менял 2 часа лежа на асфальте и в салоне тож не в луччей позиции.Тоже,был тосол под ногами-прочитал тему и действительно оказалось краник печки,купил в магазине керамический за 48грн.на морозе сам не меняй...лучче пускай на сто ипу...ца.100 работа 8097 521 28 46 Андрей3325712
KeNoK Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 У меня тоже когдато на волге проблемка была!
KILL@ Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 На карбараторной 21099 с низкой панелью, менял краник печки за 3 часа..... Да я согласен - с ямой быстрее, но я был без ямы. Занятие не для слаонервных. В такой мороз я бы его самостоятельно менять не решился бы, лучше на СТо на подьемнике и с отоплением за бабки, чем на снегу и на шару...... Поверь мне оно стоит тех 100 гривень что за него просят. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Gans Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Я менял сам часа 4 с ямой в гараже,самое сложное было снять и поставить трос крана,сломал одно,а так ниче сложного. А скока можно чтоб машина простояла в гараже без тосола? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
KILL@ Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Ну без тосола она не простоит, в рубашке охлаждения все-равно часть тосола останется, потому и говорят чтобы водой промывали. Мне знакомый говорил что у него БМВ три месяца стояла без радиатора, пока он был в командировке и зарабатывал деньги на новый.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Gans Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Скола можна чтоб машина стояла без тосола,вроде дета читал что там поржаветь что-то может!!! Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти