Рекомендуемые сообщения

У меня такое дело было, тоже лило слева конкретно под педаль газа. Вскрыл частично оказалось что вроде как от радиатора стекало.

Я еще когда собирал машину подумал про одну весч. точнее про кран отопителя. Короче купил новый, снял старый. Поставил в закрытое положение кран и дунул в старый, так он как запсвистит. :P .... оказалось что плохо закрывал и я так думаю, что в радиаторе создавалось давление, которое и травило понемногу тосол.

Счас стоит новый кран отопителя, ниче некапает.

Обошлась вся процедура в 100 грн. Дорого из-за того, что один умник сказал, что из моторного отсека откручиваешь шланги и сразу ставь вверх концом :huh: типа не потечет, угу <_< а он то (Тосол) ХаряЧиЙ!!!!!!! :o Мля через мля отослал этого умника в глухие дебри :angry:

Вот и ушел весь тосол остальное дело техники, 30 мин и машинка готова, вот только до магазина ехал почти всухую, проехал 2 км, а температура за 100 градусов.

ТАк что, так вот. ;)

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

краник печки однозначно!

-=ПОЧЕТНЫЙ ДОНОР ГИБДД=-

to Alik, Reno

Кран меняют, радиатор проверили под давлением-там ок.

Недеюсь выйти сухим)))

to usja

если ты имеешь ввиду свой пост, читал я его, сравни свой совет с моим вопросом-ответа не найдешь, поэтому я спрашиваю

Радиатор печки вроде новый.

Каждая деталь - изначально уже брак ;)

Каждая деталь - изначально уже брак ;)

:)) Согласен, это как лоторея! Как говорил один юморист: "Сначала человек покдает запчасти оптом, а потом в розницу!" :)))

-=ПОЧЕТНЫЙ ДОНОР ГИБДД=-

Кто то с иномарочными печками экспериментировал? в плане их монтажа на 2108/09/99??? хотя смысл-все равно б/у оно и в африке...

Насчет брака-согласен, хотя без ремонта много не наездишь, а жаль :D

Кто то с иномарочными печками экспериментировал? в плане их монтажа на 2108/09/99??? хотя смысл-все равно б/у оно и в африке...

Насчет брака-согласен, хотя без ремонта много не наездишь, а жаль :D

Насчет краника печки.

Родной отлит полностью из пластмассы, а я купил какой-то Российский (фирму непомню) так там основа пластмасса а сам узел крана металлический, или алюминеевый :unsure: непомню, но факт то что из металла эт точно :P

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

если ты имеешь ввиду свой пост, читал я его, сравни свой совет с моим вопросом-ответа не найдешь, поэтому я спрашиваю

тебе найти пост где была твоя проблема?

тебе найти пост где была твоя проблема?

дафай

хотя уже сам разобрался, нато здесь и форум

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти