Reno 0 Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 У меня такое дело было, тоже лило слева конкретно под педаль газа. Вскрыл частично оказалось что вроде как от радиатора стекало. Я еще когда собирал машину подумал про одну весч. точнее про кран отопителя. Короче купил новый, снял старый. Поставил в закрытое положение кран и дунул в старый, так он как запсвистит. .... оказалось что плохо закрывал и я так думаю, что в радиаторе создавалось давление, которое и травило понемногу тосол. Счас стоит новый кран отопителя, ниче некапает. Обошлась вся процедура в 100 грн. Дорого из-за того, что один умник сказал, что из моторного отсека откручиваешь шланги и сразу ставь вверх концом типа не потечет, угу а он то (Тосол) ХаряЧиЙ!!!!!!! Мля через мля отослал этого умника в глухие дебри Вот и ушел весь тосол остальное дело техники, 30 мин и машинка готова, вот только до магазина ехал почти всухую, проехал 2 км, а температура за 100 градусов. ТАк что, так вот. Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алик 0 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 краник печки однозначно! -=ПОЧЕТНЫЙ ДОНОР ГИБДД=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YurKa 0 Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 to Alik, Reno Кран меняют, радиатор проверили под давлением-там ок. Недеюсь выйти сухим))) to usja если ты имеешь ввиду свой пост, читал я его, сравни свой совет с моим вопросом-ответа не найдешь, поэтому я спрашиваю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyama 0 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Радиатор печки вроде новый.Каждая деталь - изначально уже брак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алик 0 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Каждая деталь - изначально уже брак ) Согласен, это как лоторея! Как говорил один юморист: "Сначала человек покдает запчасти оптом, а потом в розницу!" )) -=ПОЧЕТНЫЙ ДОНОР ГИБДД=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YurKa 0 Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Кто то с иномарочными печками экспериментировал? в плане их монтажа на 2108/09/99??? хотя смысл-все равно б/у оно и в африке... Насчет брака-согласен, хотя без ремонта много не наездишь, а жаль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reno 0 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Кто то с иномарочными печками экспериментировал? в плане их монтажа на 2108/09/99??? хотя смысл-все равно б/у оно и в африке...Насчет брака-согласен, хотя без ремонта много не наездишь, а жаль Насчет краника печки.Родной отлит полностью из пластмассы, а я купил какой-то Российский (фирму непомню) так там основа пластмасса а сам узел крана металлический, или алюминеевый непомню, но факт то что из металла эт точно Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 если ты имеешь ввиду свой пост, читал я его, сравни свой совет с моим вопросом-ответа не найдешь, поэтому я спрашиваю тебе найти пост где была твоя проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YurKa 0 Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 тебе найти пост где была твоя проблема?дафайхотя уже сам разобрался, нато здесь и форум Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 дафайпожалуйстаЭта жидкость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти