Гость usja Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 найдено меньше чем за минуту: Путеводитель -> Система охлаждения -> Куда девается жидкость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YurKa 0 Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 найдено меньше чем за минуту:Путеводитель -> Система охлаждения -> Куда девается жидкостья уже тебе говорил, что твой пост читал (и тему по поводу видел/невидел считаю закрытой, если бы нашел для себя реальный совет-сказал бы тебе огромное спасибо)спасибо тем, кто не жаден на конкретику: Алик Дата 25 May 2006, 7:37 краник печки однозначно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 я уже тебе говорил, что твой пост читал (и тему по поводу видел/невидел считаю закрытой, если бы нашел для себя реальный совет-сказал бы тебе огромное спасибо)Кстати, про краник печьки AlexUs упомниал в такой причине Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Тоже,был тосол под ногами-прочитал тему и действительно оказалось краник печки,купил в магазине керамический за 48грн. Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 краник печки однозначно!100 % А менять его лучче застрелиццо сразу.Я менял 2 часа лежа на асфальте и в салоне тож не в луччей позиции.Тоже,был тосол под ногами-прочитал тему и действительно оказалось краник печки,купил в магазине керамический за 48грн.на морозе сам не меняй...лучче пускай на сто ипу...ца.100 работа 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeNoK 0 Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 У меня тоже когдато на волге проблемка была! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 На карбараторной 21099 с низкой панелью, менял краник печки за 3 часа..... Да я согласен - с ямой быстрее, но я был без ямы. Занятие не для слаонервных. В такой мороз я бы его самостоятельно менять не решился бы, лучше на СТо на подьемнике и с отоплением за бабки, чем на снегу и на шару...... Поверь мне оно стоит тех 100 гривень что за него просят. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Я менял сам часа 4 с ямой в гараже,самое сложное было снять и поставить трос крана,сломал одно,а так ниче сложного. А скока можно чтоб машина простояла в гараже без тосола? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Ну без тосола она не простоит, в рубашке охлаждения все-равно часть тосола останется, потому и говорят чтобы водой промывали. Мне знакомый говорил что у него БМВ три месяца стояла без радиатора, пока он был в командировке и зарабатывал деньги на новый.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Скола можна чтоб машина стояла без тосола,вроде дета читал что там поржаветь что-то может!!! Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти