D.Lus 0 Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Бугага! Надо блыо до сегодня сделать - столько выпускниц молоденьких :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyama 0 Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Сегодня сутра 160 км/ч по штатному спидометру, но как-то мне показания температуры не понравились, поэтому сбросил и больше не жал. После этого задумался про смену радиатора на 10-ий... У кого стоят 10-ые радиторы, можете выложить фотку что б посмотреть как его втулить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Бугага!Надо блыо до сегодня сделать - столько выпускниц молоденьких :lol:Не сцо, еще выпускной скоро будет 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Уууууу.... Даааа..... Все пьяные и веселые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 По теме: могу сказать одно, подготовленная машина это прежде возможность (быстрого разгона, торможения, максимальной скорости), но это ещё не факт что будешь ездить на приделе, а вообще болле 130 это уже не нормально, можно тулить но при условии что есть гарантия что ничего не случится. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 По теме: могу сказать одно, подготовленная машина это прежде возможность (быстрого разгона, торможения, максимальной скорости), но это ещё не факт что будешь ездить на приделе, а вообще болле 130 это уже не нормально, можно тулить но при условии что есть гарантия что ничего не случится.и гдеж ты возьмёш такие гарантии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Такие гарантии может дать только Всевышний, а связаться с ним по вопросу сотрудничества пока, к сожалению, не получилось..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Такие гарантии может дать только Всевышний, а связаться с ним по вопросу сотрудничества пока, к сожалению, не получилось..... вот и я о том же. или связаться через святого Петра (тот что пред вратами стоит). С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти