D.Lus Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2006 Бугага! Надо блыо до сегодня сделать - столько выпускниц молоденьких :lol:
Zyama Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Сегодня сутра 160 км/ч по штатному спидометру, но как-то мне показания температуры не понравились, поэтому сбросил и больше не жал. После этого задумался про смену радиатора на 10-ий... У кого стоят 10-ые радиторы, можете выложить фотку что б посмотреть как его втулить.
LISTER(Guk) Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Бугага!Надо блыо до сегодня сделать - столько выпускниц молоденьких :lol:Не сцо, еще выпускной скоро будет 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...
D.Lus Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Уууууу.... Даааа..... Все пьяные и веселые
sirSerik Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 По теме: могу сказать одно, подготовленная машина это прежде возможность (быстрого разгона, торможения, максимальной скорости), но это ещё не факт что будешь ездить на приделе, а вообще болле 130 это уже не нормально, можно тулить но при условии что есть гарантия что ничего не случится. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Andrey120 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 По теме: могу сказать одно, подготовленная машина это прежде возможность (быстрого разгона, торможения, максимальной скорости), но это ещё не факт что будешь ездить на приделе, а вообще болле 130 это уже не нормально, можно тулить но при условии что есть гарантия что ничего не случится.и гдеж ты возьмёш такие гарантии?
D.Lus Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Такие гарантии может дать только Всевышний, а связаться с ним по вопросу сотрудничества пока, к сожалению, не получилось.....
sirSerik Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Такие гарантии может дать только Всевышний, а связаться с ним по вопросу сотрудничества пока, к сожалению, не получилось..... вот и я о том же. или связаться через святого Петра (тот что пред вратами стоит). С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти