Рекомендуемые сообщения

Добрый день!!! У меня авто ВАЗ 21099 (карб). Неделю назад появилась такая проблема! Выключаешь зажигание, вынимаешь ключ, а на панели приборов загорается лампочка давления масла, правда ели заметно (тускло) и стрелки уровня топлива и температуры не падают! раньше сразу падали! вот так неделю покатался, а сегодня утром машинка не завелась, АКБ сел, хотя на ночь я отключал массу!. В чем может быть причина? Помогите пожалуйста!!!

Добрый день!!! У меня авто ВАЗ 21099 (карб). Неделю назад появилась такая проблема! Выключаешь зажигание, вынимаешь ключ, а на панели приборов загорается лампочка давления масла, правда ели заметно (тускло) и стрелки уровня топлива и температуры не падают! раньше сразу падали! вот так неделю покатался, а сегодня утром машинка не завелась, АКБ сел, хотя на ночь я отключал массу!. В чем может быть причина? Помогите пожалуйста!!!

гдето замыкает, брать тестер, прозванивать массу и контакты в разъёмах.

Можливо відійшла маса що до щитка приборів.І перевір чи ген.дає зарядку.

а может посмотреть замок зажигания? если после выключения на приборы ещё поступает напряжение скорее всего контактная группа плохо разрывает контакт. на бмв было у меня что зажигание выключил а машина не глохнет :focus:

Спасибо всем !!! Проблема решилась, - диодный мост полетел, поменял и все стало на свои места!!!

:rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти