Vetal2108 0 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Pioneer TS-WX20LPA The pump Собственно имееться такой вот сабик, но есть проблемма ,нормально работал ,а тут вдруг начал басить когда ему захочеться) Уже отключил его ,а то только магнитолу включаешь начинает сразу качать что моцк вылетает)) тупо бум бум бум бум... Хелп народ !!! П.С. если что мой номер 093-622-60-38 Веталь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Отключит от саба линейки для начала, и посмотри будет ли басить. Магнитола часом не пионер? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetal2108 0 Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Она самая Pioneer ,по поводу линеек завтра проверю ,точно не помню но вроде не басит! Изменено 13 мая, 2013 пользователем Vetal2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) И попробуешь на магнитоле кинуть минус линейки на корпус мафона, или на массу (корпус мафона и должен быть массой в принципе, но попробуешь или на корпус или на ). Но сначала отключи линейки, если пропадет то точно соединяй массу. На пионерах это обычная проблема, там на массу линейки стоит резистор, который перегорает если при включенной магнитоле вставлять\вытаскивать линейки, поэтому их после такого соединают на массу и всё. Ну или разбирать и запаивать резистор. Изменено 13 мая, 2013 пользователем H_U_L_K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetal2108 0 Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Смотри у меня была фигня саб гудет под обороты двигателя, я кинул отдельно массу от корпуса мага на корпус машины, всё прошло, ну а со временем и саб вот стучать начал! Тоесть считаешь всё токи проблемма в маге? Изменено 13 мая, 2013 пользователем Vetal2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Ну попробуешь завтра сделать так как я сказал, и отпишешься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetal2108 0 Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 окей,дай если что свой моб вдруг не розберусь в чём то) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 В личке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти