DEN 0 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Валентино Росси сказал "нет" Формуле 1Опубликовано: 24 мая 2006Чемпион MotoGP Валентино Росси отказался от перехода в Формулу 1 и поблагодарил Ferrari за возможность поработать на тестах...Валентино Росси: "Я остаюсь в мотогонках и пока вынужден отказать Формуле 1, я чувствую, что еще не все сделал на двух колесах и продолжу выступление в Moto GP. Тесты за рулем Формулы 1 были интересным экспериментом я хочу поблагодарить Луку ди Монтедземоло и Жана Тодта за предоставленную возможность, и пожелать Ferrari успеха в борьбе за титул". Постоянный адрес: http://www.f1news.ru/archive/news.php?id=13707 DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Комментарии к заявлению Валентино РоссиОпубликовано: 24 мая 2006Известие об отказе Валентино Росси от переходе в Формулу 1 вызвало весьма противоречивые реакции...Михаэль Шумахер, Ferrari: "Жаль, что мы не увидим Росси в Формуле 1, хотя я понимаю его решение. Валентино добился больших успехов в мотоспорте, но Формула 1 — это совершенно другой мир. Росси талантлив и мог бы добиться успеха, но для этого необходимо сочетания многих факторов..."Жан Тодт, Ferrari: "Мы предоставили Росси возможность провести тесты за рулем нашей машины и получили удовольствие от совместной работы. Все, кто работал с ним, были поражены его скоростью и способностью адаптироваться к новой ситуации. Надеюсь он добьется еще больших успехов в MotoGP, все мы желаем ему удачи".Фернандо Алонсо, Renault: "Хорошо, что мы закрыли эту тему и больше не будем говорить о Росси. Я всегда считал, что Валентино впустую тратит свое время на тестах Ferrari. Попробовать себя в чем-то новом всегда интересно, но для того, чтбы добиться успеха в Формуле 1, нужен опыт выступления в младших чемпионатах".Постоянный адрес: http://www.f1news.ru/archive/news.php?id=13708 DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 В принципе этого следовало ожидать.... хотя было бы интересно. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Жаль... он мог бы сильно удивить зрителей и Алонсо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Жаль... он мог бы сильно удивить зрителей и Алонсо...Возможно... мог бы удивить всех как Вильнев или Монтойа перейдя из Индикара и показав достойный результат, а мог бы и не показать как было с Занарди... Правда Индикар поближе к миру F1, чем MotoGP, но все таки допустить себе прозябать в середине пелетона Доктор не захотел видно... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Жаль... он мог бы сильно удивить зрителей и Алонсо...Это только в случае, если будут на мотоциклах ехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Это только в случае, если будут на мотоциклах ехатьСложно скачать... он на тестах неплохо ехал. Тем более он щупленький... ему удобно там будет DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Берни Экклстоун: "Росси поступил абсолютно верно..."Опубликовано: 25 мая 2006Берни Экклстоун: "Росси добился больших успехов в мотогонках, думаю его ждет не менее успешное продолжение карьеры, а Формула 1 — это совсем другой мир. Переход в этот чемпионат отнюдь не гарантировал успех для Валентино и здесь я согласен с общим мнением — Росси поступил абсолютно верно..."Постоянный адрес: http://www.f1news.ru/archive/news.php?id=13710 DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Масса рад заявлению РоссиОпубликовано: 25 мая 2006Фелипе Масса: "Я никогда не думал, что переход Росси в Формулу 1 станет явью, от тестов до реального выступления в машине Ferrari огромная дистанция. Но я рад, что журналисты больше не будут называть его одним из кандидатов на мое место. Честно говоря сейчас я не думаю о будущем, сосредоточившись на своей работе в гонках, от которой это будущее и зависит".Постоянный адрес: http://www.f1news.ru/archive/news.php?id=13713 DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Масса рад заявлению РоссиНу понятное дело... Массо тогда бы и на тест-пилота мог бы не попасть DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти