Валентино Росси сказал "нет" Формуле 1

Рекомендуемые сообщения

Валентино Росси сказал "нет" Формуле 1

Опубликовано: 24 мая 2006

Изображение

Чемпион MotoGP Валентино Росси отказался от перехода в Формулу 1 и поблагодарил Ferrari за возможность поработать на тестах...

Валентино Росси: "Я остаюсь в мотогонках и пока вынужден отказать Формуле 1, я чувствую, что еще не все сделал на двух колесах и продолжу выступление в Moto GP. Тесты за рулем Формулы 1 были интересным экспериментом я хочу поблагодарить Луку ди Монтедземоло и Жана Тодта за предоставленную возможность, и пожелать Ferrari успеха в борьбе за титул".

Постоянный адрес: http://www.f1news.ru/archive/news.php?id=13707

Комментарии к заявлению Валентино Росси

Опубликовано: 24 мая 2006

Известие об отказе Валентино Росси от переходе в Формулу 1 вызвало весьма противоречивые реакции...

Михаэль Шумахер, Ferrari: "Жаль, что мы не увидим Росси в Формуле 1, хотя я понимаю его решение. Валентино добился больших успехов в мотоспорте, но Формула 1 — это совершенно другой мир. Росси талантлив и мог бы добиться успеха, но для этого необходимо сочетания многих факторов..."

Жан Тодт, Ferrari: "Мы предоставили Росси возможность провести тесты за рулем нашей машины и получили удовольствие от совместной работы. Все, кто работал с ним, были поражены его скоростью и способностью адаптироваться к новой ситуации. Надеюсь он добьется еще больших успехов в MotoGP, все мы желаем ему удачи".

Фернандо Алонсо, Renault: "Хорошо, что мы закрыли эту тему и больше не будем говорить о Росси. Я всегда считал, что Валентино впустую тратит свое время на тестах Ferrari. Попробовать себя в чем-то новом всегда интересно, но для того, чтбы добиться успеха в Формуле 1, нужен опыт выступления в младших чемпионатах".

Постоянный адрес: http://www.f1news.ru/archive/news.php?id=13708

В принципе этого следовало ожидать.... хотя было бы интересно. :)

Жаль... он мог бы сильно удивить зрителей и Алонсо...

Возможно... мог бы удивить всех как Вильнев или Монтойа перейдя из Индикара и показав достойный результат, а мог бы и не показать как было с Занарди... Правда Индикар поближе к миру F1, чем MotoGP, но все таки допустить себе прозябать в середине пелетона Доктор не захотел видно...

Это только в случае, если будут на мотоциклах ехать

Это только в случае, если будут на мотоциклах ехать

Сложно скачать... он на тестах неплохо ехал. Тем более он щупленький... ему удобно там будет :)

Берни Экклстоун: "Росси поступил абсолютно верно..."

Опубликовано: 25 мая 2006

Берни Экклстоун: "Росси добился больших успехов в мотогонках, думаю его ждет не менее успешное продолжение карьеры, а Формула 1 — это совсем другой мир. Переход в этот чемпионат отнюдь не гарантировал успех для Валентино и здесь я согласен с общим мнением — Росси поступил абсолютно верно..."

Постоянный адрес: http://www.f1news.ru/archive/news.php?id=13710

Масса рад заявлению Росси

Опубликовано: 25 мая 2006

Фелипе Масса: "Я никогда не думал, что переход Росси в Формулу 1 станет явью, от тестов до реального выступления в машине Ferrari огромная дистанция. Но я рад, что журналисты больше не будут называть его одним из кандидатов на мое место. Честно говоря сейчас я не думаю о будущем, сосредоточившись на своей работе в гонках, от которой это будущее и зависит".

Постоянный адрес: http://www.f1news.ru/archive/news.php?id=13713

Масса рад заявлению Росси

Ну понятное дело... :) Массо тогда бы и на тест-пилота мог бы не попасть :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти