Виталий 0 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 (изменено) Вобщем, что делать? Менять не охота. Может у кого-то есть идеи... подскажите... Вопрос актуален до вечера. Надо что-то мудрить... Изменено 25 мая, 2006 пользователем Виталий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 название темы ЗЫ. зделай новое ухо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Уголок металлический.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Уголок металлический....истинно! 12и клапанное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 0 Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Уголок металлический....Да, когда-то такое уже делал на другой машине, но слишком слабый там пластмас, думаю начнет вырывать. Может на всю боковую плоскость торпеды положить пластину из нержавейки, а уже ее прикрутить..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алик 0 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 не вырвет, у меня как мертвая держится! Сфоткаю. вывешу. -=ПОЧЕТНЫЙ ДОНОР ГИБДД=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 0 Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 не вырвет, у меня как мертвая держится! Сфоткаю. вывешу.А чем ты уголок прикручевал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алик 0 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 А чем ты уголок прикручевал?к корпусу болтами, а к основанию торпеды саморезами. -=ПОЧЕТНЫЙ ДОНОР ГИБДД=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 0 Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 к корпусу болтами, а к основанию торпеды саморезами. А сколько саморезов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алик 0 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 А сколько саморезов...сначало хотел было на 2-а, а потом сделал на один (но ядреный). Держится с4ука як родная. Может быть из за того что основа не стоковая а кооперативная -=ПОЧЕТНЫЙ ДОНОР ГИБДД=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти