finishman 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 я бы не брал эту машину, она не стоит своих денег. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 полгода прошло тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег 0 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Здравствуйте.Подскажите кто сталкивался у меня олтсит разобраны головки,купил в таком состоянии.Как собрать или может лучше поставить другой движок?Какой лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 собрать обратно. там головки на мотоцикл похожи тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег 0 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 дело в том что распред вал при сборке имеет люфт продольный,а мне кажется его быть не должно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти