Высокая торпеда вместо низкой

Рекомендуемые сообщения

Ребята !Поставил высокую торпеду вместо разваленой низкой!Радости полные штаны...Блок управления печкой не достаёт,проводка высокой не подходит,это просто пц..Чё терь делать просто не знаю!!ХЭЛП!!

Ребята !Поставил высокую торпеду вместо разваленой низкой!Радости полные штаны...Блок управления печкой не достаёт,проводка высокой не подходит,это просто пц..Чё терь делать просто не знаю!!ХЭЛП!!

Находи электрические схемы машины с низкой и высокой торпедой и устраняй различия.

возми подторпедную косу с высокой торпеды, чтобы не мучаться, блоки одинаковые, поэтому проблем не должно быть

Я когда себе ставил "высокую" панель первым делом искал торпедо ОБЯЗАТЕЛЬНО! с проводкой. Адаптация родной проводки под высокую панель это геморрой тот ещё. А для печки нужно просто купить набор тросов. Стоят они копейки. Я себе дополнительно поменял корпус печки, так как печка от низкой панели имеет другие выводы в ноги и "высокая" панель их перекрывает.

Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний!

Согласен или низкая или эвро ...

А так правильно сказали купи косу и выйдет тебе дешевле морально так точно)))

!!!

доделывать :pardon:

Дык коса с высокой есть!НО приборы вооще не то показывают,буду со схемами мучатся.мало того,завести машину завёл а вот глушить на передаче пришлось. :wacko:

под в.панель идет своя под торпедная проводка,тросики и панель управления отопителем,а так же датчик уровня топлива свой(в бак) и должно все работать.

Изменено пользователем yurich3230

где находишся, может подъеду посмотрю

Киев Лукьяновка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти