destroyer 4 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Долго я к этому не подходил, но меня всё таки заставили.В 2006 году стал счастливым обладателем 21130 серого цвета, в самой простой комплектации (в принципе я этого и хотел). Первое что появилось на машине конечно же музыка и сигнализация, а как же без этого. Сигналку поставил Tigar, а музыку в традициях жанра Pioneer. В таком состоянии машинка прожила до 2008 года. Одна единственная фотка которая осталась на всех моих компах, а жальВ 2008 году 7 марта ночью я немного подскользнулся и вот что получилосьПроизошло всё это ночью, был абсолютно трезв аж самому противно. Не пил почти три года подряд, отсюда вывод: Не пить хреново. Потратив 5 месяцев на восстановления кузова с покраской понял одно, маляров нормальных не бывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Увидел маляров - прибей. Пока "гавноляпы" занимались своим делал решил подкупить себе немножко полезностей и вкусностей в виду 14 тормозов, подвески колёс и прочей требухи. по тормозам остановился на дисках Brembo Max и обычных красных колодках Ferodo. По подвеске проще, стойки все четыре сразу в перепаковку, пружины в мусор. Взамен им стали Фобосы -40 морда и -25 зад, во главе передних пружин восседали SS20 Queen Sport (кажется так они называются) Самое вкусное это были тапочки в 14 радиусе и чёрном цвете на колёсах Мишелен какие - то там буквы.С тех пор много чего прошло. Первое что я сделал в день когда забрал свою машину с Вулканизации, естественно на ночные нелегальные гонки (Видно мало было, но в тот момент не думалось мне) даже сиденье забыл прикрутить. Моему ликованию не было предела. И с тех пор понеслося.Полная обклейка машины Виброй фирмы STP, позаливал всё из-нутри мовилей с какой - то хренью. Следующим приобретением были новенькие стеклоподъёмники фирмы Гранат с кнопочками от десятки. Пока машина была полностью разобраная решил ещё и затонироваться. С этим хотением, поехал к старым знакомым. Спустя 3 часа и десятка бутылок пива я получил полностью тонированую машину плёнкой Lumar, что меня не могло не радовать. Сборка салона зятянулась на долгое время, так как остался без работы. Спустя дето год, когда начали появляться свободные деньги, продолжил дальше. Закупил новые провода для музыки, прикупил себе обвес AVR CUP и начал всё это приклеивать к машине. С музыкой проблемм не было, повторил то что было, а вот с бамперами как то у меня не сложилось. Нашёл ребят которые обещали мне все поставить на кузов. Когда я пришёл забирать свой тазик, то был просто в панике. Передний бампер держался на 4-х саморезах. Забив на всё это поездил два года абсолютно без бамперов, пока моему кенту всё это не надоело. Затарившись пивом, волокном и смолой приступили к делу и в 2 часа ночи бампера все стояли на машине. Следующий этап был покраска. Правда меня хватило только на передний бампер, но это история умалчивает. Вот что из этого получилось Изменено 16 мая, 2013 пользователем destroyer 1 Ремонт и продажа компьютеров и ноутбуков, одноклубникам скидка (050)6989293, (048)7439142 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 С открытием!! peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
destroyer 4 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 С открытием!!Пасибо, сижу перерываю архивы в поисках фоток!!!! 1 Ремонт и продажа компьютеров и ноутбуков, одноклубникам скидка (050)6989293, (048)7439142 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 "В 2006 году стал счастливым обладателем 21130 серого цвета, в самой простой комплектации " - да вроде других комплектаций ВАз еще не выдумал! С открытием! борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchas RSclub 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Праздравляю с аткрытием Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
destroyer 4 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Праздравляю с аткрытием Пасибо Саня, ты уже в инете? 1 Ремонт и продажа компьютеров и ноутбуков, одноклубникам скидка (050)6989293, (048)7439142 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchas RSclub 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 А что это за ЛЫСЫЙ твою тачку трет??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
destroyer 4 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) А что это за ЛЫСЫЙ твою тачку трет??? Это я !!!!!!!!!!!!!До того момента как мы познакомились я был лысым Изменено 16 мая, 2013 пользователем destroyer 1 Ремонт и продажа компьютеров и ноутбуков, одноклубникам скидка (050)6989293, (048)7439142 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lazik99 2 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Это я !!!!!!!!!!!!!До того момента как мы познакомились я был лысымИ сейчас тебя надо подпоить и обстричь! Я не гонщик но погонять люблю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 с открытием! БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти